Рулет с языком и сыром
Ингредиенты
- 1 свиной язык (отваренный и очищенный)
- 2 куриных филе
- 50 г сыра
- соль
- перец
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. горчицы
- сухие травки какие любите (я взяла укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отбить довольно тонко, посолить, поперчить.
Выложить филе на пленку так чтобы одно немного находило на другое.
Сыр натереть на терке.
Чеснок измельчить.
Смешать сыр, чеснок и сушеные травки.
Смесь выложить на филе ровным слоем.
Сверху положить язык и завернуть его в филе.
Смазать рулет горчицей.
Всю эту комбинацию плотно завернуть в два слоя фольги .
Запекать 30-35 мин при 180 гр.
Охладить в фольге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить24.10.2011 20:22
просто великолепно - просто, вкусно... шикарно!!!
lil-8888
Ответить24.10.2011 20:23
Шикарный рулет!
kisa-asik
Ответить24.10.2011 20:23
antea
Ответить24.10.2011 20:27
Отлично!
svetkins999
Ответить24.10.2011 20:33
Здоровски!Берем на вооружение!
Lgrant (Лена)
Ответить24.10.2011 20:34
здорово, в копилочку забираю, спасибо
светинька
Ответить24.10.2011 20:43
язык проглотишь от такого языка
OlesiaLesha
Ответить24.10.2011 20:45
555Как здоровски приготовили!!!
ne_polnui chainik...
Ответить24.10.2011 20:57
Замечательная замена колбасе
byrenka
Ответить24.10.2011 20:58
Спасибо!
chef cook
Ответить24.10.2011 21:00
Класс!!!
MissJoker
Ответить24.10.2011 21:07
отличный рулет, такое великолепное сочетание вкусов)))
Svettt
Ответить24.10.2011 21:22
Здорово. На завтрак самое то!
Valentina(chpilka)
Ответить24.10.2011 21:40
Замечательный рулет
ЯВенера
Ответить24.10.2011 21:47
точно! на хлебушек и с кофейком! 555!!!
dik723
Ответить24.10.2011 21:47
Потрясная штука! Люблю рулетики!
микулишна
Ответить24.10.2011 22:04
Захлёбываюсь от сочетания вкусов
bu inna
Ответить24.10.2011 22:44
Супер! И красиво и вкусно
Лена-zepter
Ответить24.10.2011 22:59
отличный подбор ингров
ма-ма
Ответить24.10.2011 23:12
Танечка, я хочу такой кусочек!
lorxen1
Ответить24.10.2011 23:37
как всё в тему, язык обожамс
hellg
Ответить24.10.2011 23:39
Очень это всё я люблю...
Ирина 211978
Ответить24.10.2011 23:45
Попробую!
irina_mai
Ответить25.10.2011 00:56
глядя на такую прелесть,свой язык проглотишь.5555 Забрала рецепт.
ирусик-88
Ответить25.10.2011 00:59
Шикарно получилось,удался рецепт на славу!
barska
Ответить25.10.2011 02:05
dot (Варя)
Ответить25.10.2011 07:21
Какая вкуснота!
andreytsibulski
Ответить25.10.2011 08:40
Шикарное исполнение!!!
манюша
Ответить25.10.2011 09:09
Супер!!!
манюша
Ответить25.10.2011 09:09
Супер!!!
Мушка
Ответить25.10.2011 09:22
Все прекрасно,рулет замечательный.Утащила его в свою копилку.
Меня немного смущает время приготовления.Обычно варим языки(говяжьи или свиные,размер и вес разный) от 2 до 3 часов. А тут запекается всего35 минут. Хватает ли времени языку приготовиться? На фото язык не очищен,значит не отварен.
byrenka
Ответить25.10.2011 09:59
Спасибо всем за внимание к рецепту!вта язык на фото отваренный и очищенный, что и указано в рецептуре!
cus-pus
Ответить25.10.2011 12:25
шикарный рулет
кыш
Ответить25.10.2011 12:49
Деликатесный рулет!! Жаль, фото не передаёт всей красоты получившегося.
alana
Ответить25.10.2011 14:53
достойный рулет для праздничного стола!555! Забрала ,спасибки!
фери
Ответить25.10.2011 17:49
Как вовремя я купила язык,рулет шикарный.
Мушка
Ответить25.10.2011 18:44
Простите за мою невнимательность.Четыре глаза (ношу очки), а то,что надо не вижу...
chef
Ответить26.10.2011 02:16
Ммм, какой разрез! Великолепный состав
michelle7777
Ответить26.10.2011 04:51
5+5+5+5+
anita81
Ответить26.10.2011 13:20
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить27.10.2011 09:14
Потрясающий рулет!!!
lenochek 0107
Ответить28.10.2011 17:54
Вкуснотища какая! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом для завтраков!
Ирина 211978
Ответить07.02.2012 09:40
У меня без травок и горчицы, и резала теплым, не разваливался!
byrenka
Ответить10.02.2012 16:34
Ириш, класно получилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго