Закусочка из шампиньонов
Ингредиенты
- шампиньоны
- чеснок
- сливочное масло
- светлый бальзамический уксус(по желанию заменить любимым)
- соль
- перец
- укроп
- количество продуктов не указываю, тут все зависит от вкуса и предпочтений, главное состав))
Пошаговый рецепт приготовления
Закусочка просто мировая, очень хороша под любые посиделки, готовим грибочки гриль: нанизываем на шпажки, около трех штучек на одну) солим перчим со всех сторон и кладем в духовку, у кого гриль, у кого обычное запекание, примерно 200*, ждем когда наши грибочки"сморщатся."
Достаем и режем на 4части, пока горячие заправляем сливочным маслом, измельченным укропом, пропущенным через пресс чесноком, и сбрызгиваем уксусом, если необходимо еще досаливаем, хорошо перемешиваем и....закусываем!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natalina
Ответить25.01.2008 05:24
убийственно вкусно и просто....Ксюш, ты тут о посиделках....когда?, с меня бутылка.
ksyusha
Ответить25.01.2008 05:28
Я бы хоть завтра, загран паспорта нет))
bart
Ответить25.01.2008 05:32
Вот это идея! 5+
pyatac
Ответить25.01.2008 05:37
супер!!! грибы - моя страсть
kidlog
Ответить25.01.2008 05:46
Очень здорово! 5+!!!
irina75
Ответить25.01.2008 05:52
жаль что у тебя нет загран паспорта,а то-бы я тоже пресоединилась...5!
natalina
Ответить25.01.2008 05:53
Ксюш, угости ту "душку", которая оценки портит...а то слюной истечёт.....
ksyusha
Ответить25.01.2008 05:55
мне не жалко, видно чеснок не приемлет)))
лака
Ответить25.01.2008 06:03
Действительно очень хочется узнать кто пакостит!
За рецепт 5. У Вас всегда классные рецепты и все так доступно написано.
лака
Ответить25.01.2008 06:03
Действительно очень хочется узнать кто пакостит!
За рецепт 5. У Вас всегда классные рецепты и все так доступно написано.
irina75
Ответить25.01.2008 06:30
ну на конец-то 5...ведь достойно пятёрки!
zooz
Ответить25.01.2008 07:21
Мммм. какие грибочки, уже слюна течет
Ксюш, а в холодном виде как, или лучше тёплыми?
lotta
Ответить25.01.2008 10:30
Закуска мировая!!!Только 5+
пермяк
Ответить25.01.2008 10:41
Не мог проити мимо.Красотища.Кинул в избранное и
поставил 5 баллов.
змейка
Ответить25.01.2008 10:44
Уууу какие в ваших краях у шампиньончиков длиннные ножки... Теперь буду подозревать, что наши торгаши перед продажей себе всю вкуснятину отрезают... Будем жевать наши шляпки...
Очень хороший рецепт! Как быстро! 5.
мила
Ответить25.01.2008 11:15
Какая прелесть. уже хочу
ням-нямчик
Ответить25.01.2008 11:40
прикольно! 5
wizard
Ответить25.01.2008 11:47
Шампиньончики люблю, за такое и 5 не жалко поставить.
mari2020
Ответить25.01.2008 11:56
попробую сделать теперь по твоему методу.От меня 5!
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 12:55
грибочечькилюбименькиезабераю!ПЯТЬ!умничка!
я!
Ответить25.01.2008 12:55
5!!!!
svetlana dark
Ответить25.01.2008 13:02
хорошая идея! 5
ksyusha
Ответить25.01.2008 13:13
Ань, лучше разогревать в микроволновке, сливочное масло застывает, либо использовать оливковое, что тоже не плохо
mimi
Ответить25.01.2008 13:16
мне нравится...а без чеснока шампиньонки пресноваты! Так что 5! 5! 5!
strelec148
Ответить25.01.2008 13:27
вкусняшка! Ксюня...советуй...собираюсь покупать электроь - тшашлычницу...
nir
Ответить25.01.2008 13:28
Быстро и Вкусно!5
kossssssska
Ответить25.01.2008 13:36
ЗДОРОВО!!!!!!!! СПАСИБО! ПЯТЬ!
буба
Ответить25.01.2008 13:40
Интересный подход к приготовлению грибов-не то сушка,не то жарка.Думаю,что этот рецепт подходит только для шампиньонов,т.к.я использую их даже в сыром виде-они ,если свежие,то совершенно безобидные.Молодец-очень оригинально и просто.Отлично-5.
kyrganova
Ответить25.01.2008 13:45
отличные грибочки!!!+5
ilona g
Ответить25.01.2008 13:45
molodets 5555555555
iren_777
Ответить25.01.2008 13:52
Очень вкусно. Молодец.
luba5
Ответить25.01.2008 13:57
Интересный рецепт. 5.
тайрин
Ответить25.01.2008 13:58
вах! картинка маслом! 5.
ats2230 309 05
Ответить25.01.2008 14:03
без комментариев!5
silana
Ответить25.01.2008 14:13
Ксюня,просто класс,у меня как раз 2 коробочки шампиньонов,хотела сегодня делать фаршированные,теперь попробую по -твоему,уверена что вкусно,пальчики оближешь,спасибки за рецептик!5!
натаха
Ответить25.01.2008 14:18
Быстро, вкусно и несложно! Хорошие грибочки!
kycheri
Ответить25.01.2008 14:21
Грибочки... эт мы любим. 5+!
chudo
Ответить25.01.2008 14:27
обожаю грибы на гриле.
tatjana_w
Ответить25.01.2008 14:55
5! У нас такие шампиньоны греки продают Дорого но вкуснААААААААААА
bratyury
Ответить25.01.2008 15:10
Поздно пришёл, всё сказали. Напишу только, что очень понравился рецепт.
марусёк
Ответить25.01.2008 17:09
очень симпатишно вышло, особенно покашашлычки.... от меня пятачок...
марусёк
Ответить25.01.2008 17:10
очень симпатишно вышло, особенно пока шашлычки.... от меня пятачок...
марусёк
Ответить25.01.2008 17:10
очень симпатишно вышло, особенно пока шашлычки.... от меня пятачок...
jelena_73
Ответить25.01.2008 18:29
грильные грибочки это классно!
oksana malzew
Ответить26.01.2008 00:35
5+!!!
kalinka
Ответить26.01.2008 03:32
Вкусно! Очень!5
bigi
Ответить26.01.2008 18:38
Хорош закусон!5!
l@r@kroft
Ответить26.01.2008 23:49
Отличная закусочка!!!!!!!!! 5+++++++++++
мама макса
Ответить28.01.2008 00:39
Ну что еще тут скажешь, ЗДОРОВО!!!!!
Фруша
Ответить31.01.2008 15:46
Пропустила такую вкуснятинку!БЕРУ!!
yulya_pr@mail.ru
Ответить07.03.2008 23:35
Ксюша,закусочка суперская! Сегодня сделала!Вкуснооооо! 5
ksyusha
Ответить08.03.2008 12:18
спасибо
chile pepper
Ответить10.04.2008 21:57
Люблю когда все просто и быстро в приготовлении. Грибочки - просто супер!!!!! Рецептик - замечательный!!!!!
ksyusha
Ответить28.04.2008 12:27
Хочу добавить немного информации по поводу приготовления, грибочки эти прижились у нас "плотно", ну и в процессе приготовления уже внесла некоторые дополнения. Итак, грибы я не обрабатываю, просто мою и откидываю на дуршлаг, затем в глубокую миску, солю, перчу и сбрызгиваю растительным маслом, при жарке корочка не так сохнет. Уксус мы вообще перестали добавлять, всем больше понравилось без него, но это на ваш вкус, с ercechv-как буд-то маринованные грибочки, а без-просто очень вкусная грибная закуска.
parliament
Ответить28.04.2008 12:45
Шикарные грибочки - беру на заметку! как раз на праздники!
magann
Ответить28.04.2008 13:32
Вот и до грибочков добралась и забрала к себе в книжку. Это блюдо 100% мое
prostoyulia
Ответить15.08.2008 14:30
от одной картинки слюньки текут, а подозреваю ЧТО будет от аромата. Это просто чудо.
marilyka
Ответить24.08.2008 23:27
вау! ням!
marilyka
Ответить26.08.2008 23:30
приготовила! объедение!!!!
ksyusha
Ответить27.08.2008 20:56
рада, что понравилось
masic
Ответить16.10.2008 14:28
Я тут еще совсем новичек, но от ваших рецептов просто балдею 5+
веданта
Ответить09.01.2009 14:23
Муж за, грибы, Родину продаст, забираю! 5+
ksyusha
Ответить09.01.2009 15:01
Пожалуйста это действительно ооочень вкусненько, заправлять можно как с уксусом, так и без..
boela
Ответить02.02.2009 03:31
Супер.!!!!!!!!!
dimok
Ответить10.03.2009 05:09
Ну очень замечательно!+5
cофуша
Ответить07.05.2009 06:37
Отлично, можно на пикник взять свежие грибы. 5!
krakazuka
Ответить07.05.2009 22:38
отличная закусочка! мне больше понравился вариант без уксуса и с оливковым маслом! забираю! 55555
ksyusha
Ответить07.05.2009 23:51
да, этот вариант очень вкусный, мы уже давно готовим без уксуса
tigiara
Ответить09.04.2010 22:22
Грибы обалденские!!! Спасибо вам за идею! От нас с мужем большая 5!!!
ksyusha
Ответить09.04.2010 23:11
рада что понравились!
mama tasi
Ответить30.03.2011 02:54
Мировой закусон!
гарик_гарик
Ответить27.04.2011 04:32
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи