Пирог из семги
Пошаговый рецепт приготовления
На сливочном масле подрумянить лук.
Филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин.
В теплом молоке распустить дрожжи, сахар
взбить яйца с солью, добавить растительное масло, молоко с дрожжами, муку.
Добавить обжаренную семгу, поперчить
Натереть сыр прямо в тесто.
Кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы
Сверху на кабачки выложить тесто.
Выпекать 25-30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оформлять кабачком вовсе не обязательно, просто увидела такую идею оформления у кого-то на нашем сайте и захотелось воплотить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить14.11.2008 18:59
это,наверно,ужасно вкусно!!!!!5
Nathalya
Ответить14.11.2008 18:58
здорово, 5
irusya.by
Ответить14.11.2008 19:03
умничка!
sweta1
Ответить14.11.2008 19:10
вкусное и правильно оформленное блюдо,хочется утащить кусище....5!
jelena_73
Ответить14.11.2008 19:24
вкусно!!!!
m.madlena
Ответить14.11.2008 19:30
Аппетитно!! Заберу для дня рождения! 5+
манюша
Ответить14.11.2008 19:34
Отлично получилось!
bart
Ответить14.11.2008 19:39
Какой вкусный пирог! 5+
кыш
Ответить14.11.2008 19:43
Очень красиво и вкусно! Последнее фото особенно аппетитно выглядит!
Babyfire
Ответить14.11.2008 19:47
Оля,какая красота!!!
еленас
Ответить14.11.2008 20:09
замечательно!!!!!5
cus-pus
Ответить14.11.2008 20:56
Просто нет слов ! Шикарно ! 5
skoslik
Ответить14.11.2008 21:02
Очень вкусно!5!
марияn
Ответить14.11.2008 21:58
Вкусный пирожок!!!
котуся
Ответить14.11.2008 22:02
Вкусненько!5!
fialka1
Ответить15.11.2008 01:04
555 красивенький пирожок!
maj4ik
Ответить15.11.2008 02:07
классно!!!! 5555555555
tanjuxa30
Ответить15.11.2008 02:27
5+++++
fanny
Ответить15.11.2008 04:07
Как красиво!
кисюля
Ответить15.11.2008 11:08
Молодчина,получился замечательный пирог 5++
rubylya
Ответить15.11.2008 20:00
Молодец!Красиво и вкусно!5!
larcik
Ответить27.11.2008 23:58
За рецепт даже не читая поставила 5 можно нечего и не писать достаточно фоток. Рецепт однозначно забираю.
anita81
Ответить15.02.2012 11:03
отличный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи