Рулетики из индейки с охотничьей колбаской
Ингредиенты
- мякоть индейки около 700 гр
- охотничьи колбаски 6шт
- сыр 80-100 гр
- зелень петрушки 1пучок
- грецкие орехи горсть
- соль
- перец -
- яйцо 1шт
- панировочные сухари
- масло сливочное - для обжарки
- майонез 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки индейки режем порционными кусочками, как на отбивные, отбиваем. Если кусочки небольшие (как у меня) укладываем их "внахлест".
На индейку укладываем охотничью колбаску, посыпаем сыром, зеленью, орешками, солим и перчим, аккуратно заворачиваем в рулетик. Заворачиваем все колбаски.
Взбалтываем яйцо, в яйцо окунаем каждый наш рулетик, панируем в сухарях, поджариваем на сливочном масле на среднем огне.
Выкладываем обжаренные рулетики в форму для запекания.
Майонез чуть разводим водой и поливаем рулетики, после чего отправляем в разогретую духовку минут на 30-40...
Достаем, проверяем готовность рулетиков, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кажется у olaswan я видела эту идею с колбаской, вот что получилось у меня. Подавала с жареными опятами и соленьями. Думаю со свининой будет посочнее.