Пирожное-картошка "казанова"
Ингредиенты
- бисквитная крошка-400 гр
- сироп для промочки-200-220 гр
- сливки 33%-60 гр
- сгущен.молоко вареное-130 гр
- орехи грецкие-40-50 гр
- какао-20 гр
- "амаретто"-2 ст.л.
- -
- шоколад черный
- орехи грецкие дробленые
Пошаговый рецепт приготовления
Ну вот и до сладкого добрались...Куда ж я без него...и вы вместе со мной! :-)))
Бисквитную крошку смешать с сиропом(сироп варите в соотношении 1:1).Добавить вареное сгущен.молоко,какао и рубленные орехи.Перемешать и добавить взбитые сливки и "Амаретто".
Сформовать пироженки.Кончики обмакнуть сначала в растопленный шоколад,а затем в дробленые орешки.
Вот и все!Очень быстро и легко!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой вариант "картошки". Сироп вливайте постепенно,тут все зависит от степени сухости крошки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить10.12.2008 03:08
Какие красавцы! 555555555555!
sigma002
Ответить10.12.2008 03:09
Очень хочется!5555555555
пики
Ответить10.12.2008 03:10
Обожаю!!!5+
nira60
Ответить10.12.2008 03:10
А юбочки какие нарядные, такие продаются или Наташа, ты сама складываешь
for_ever
Ответить10.12.2008 03:10
И красиво, и вкусно!!!!!!!!! 55555555+++++++++++++5555555555555
bratyury
Ответить10.12.2008 03:12
Я... одинокий... бродяга любви... Косоротов... Извини, Казанова! Очень созвучно и красиво!
*маша*
Ответить10.12.2008 03:13
Смотрятся очень красиво и аппетитно 5555555555555555
cherry_lady
Ответить10.12.2008 03:15
5 без всяких сомнений
fanny
Ответить10.12.2008 03:20
С ума сойти!
челночок
Ответить10.12.2008 03:20
Ириш,юбочки покупные,но их можно сделать и в домашних условиях.Если интересно,напишу в личку!
yanyna
Ответить10.12.2008 03:21
Любимые пироженки! 5
nira60
Ответить10.12.2008 03:22
Интересно, у нас таких нет, а руки есть!
katerinka.kz
Ответить10.12.2008 03:28
Ох и красавчики..... супер!
челночок
Ответить10.12.2008 03:29
Ириш,я даже не подумала про них... :-(((
milaniy
Ответить10.12.2008 03:30
Умничка!5
katerinka.kz
Ответить10.12.2008 03:30
Наташ, вопрос от начинающих так сказать: сливки взбивать охлаждённые? и как долго? спасибо!!
челночок
Ответить10.12.2008 03:36
Катюш,всегда только хорошо охлажденные!А по времени...тут надо поймать тот момент,чтобы не были полужидкими,иначе расплывутся и осядут,и чтобы не перебить их в масло.В маленьком кол-ве взбиваются быстро! :-)
кыш
Ответить10.12.2008 03:36
Отличные!
makakulja
Ответить10.12.2008 03:52
Хорошенькие! Забрала, спасибо! 5!
Nathalya
Ответить10.12.2008 03:52
5! как всегда!
taldrik
Ответить10.12.2008 03:54
krasota!5+
slavulja
Ответить10.12.2008 03:56
Смачные штучки!!!!!!!!!!!5+
чара
Ответить10.12.2008 04:00
Про юбочки, пожалуйста, не в личку, а вслух! Какие могут быть секреты? Все свои! У нас продаются, но интересно знать, как можно сделать. 5
sama_ja
Ответить10.12.2008 04:36
ооо!
с детства люблю картошку! попробую! 555
bart
Ответить10.12.2008 05:05
здоровские пироженки 5+
sukhykh@hotmail.com
Ответить10.12.2008 05:25
ну тут без Комментариев - вы в Кондитерстве как Пугачева на эстраде:-)) недосягаемы:-))
gingerk@te
Ответить10.12.2008 08:25
Наташа, ты как всегда удивляешь, поражаешь,радуешь!!!!555!
сладкая мамочка
Ответить10.12.2008 09:26
утаскиваю..может и правда приготовлю на НГ всем родным конфетки... вам 5.
zev
Ответить10.12.2008 10:54
Такие миленькие, мне напомнили гномов! Про юбочки, солидарна с Чарой. Натали, выставь в блог, пжлст!
radugalena
Ответить10.12.2008 11:09
Красотища какая! 5! Забрала! Спасибо!
марияn
Ответить10.12.2008 11:11
Как вкусно и красиво!Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
mimi
Ответить10.12.2008 11:16
Наташ! И я обязательно.... Класс! Просто супер! Теперь по существу у меня вопрос - бисквитная крошка - это печеньки размолоть или подсушить бисквитный корж и размолоть? Жду ответа,как синица лета ...
80985090831
Ответить10.12.2008 11:18
555!!!!
ната777
Ответить10.12.2008 11:38
Очень вкусно и крвсиво.5.
darinap
Ответить10.12.2008 11:56
Такая картошка оригинальная, надо попробовать! И мне пожалуйста про юбочки в личку, то же интересно
mari2020
Ответить10.12.2008 12:00
Я в восторге!!!!Какая красивая подача картошки!!!! И рецепт необычный. Наташенька,спасибо!!!! 5!!!!!
светлячок 39
Ответить10.12.2008 12:00
Спасибо за рецептик, Пять!
roksolanush
Ответить10.12.2008 12:08
wow 5555
ozzi
Ответить10.12.2008 12:20
замечательные пироженки! так быстро, и получается неземная вкуснятина!!!! 555
favila
Ответить10.12.2008 12:31
Сынуля любит такие пироженки,мы с ним вместе делаем.А сироп сколько минут варить?555
anasko
Ответить10.12.2008 12:58
Прелесть 5
lanarad
Ответить10.12.2008 13:42
Бомба!!! И название зажигает! Приурочу к уикэнду. Только "Амаретто" махну на "Бэйлис шоколад" и глазурь будет молочная (чем богаты!). СПАСИБО! 5+!
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 14:17
вкусняшка!!!555+++++
ksyusha
Ответить10.12.2008 15:04
Утащила, хочется такой картошечки, а про юбочки и мне интересно знать
веселая
Ответить10.12.2008 16:14
Уфф, у Вас все выглядит так просто, надо заморочиться и попробовать ))) 5 конечно
jelena_73
Ответить10.12.2008 16:59
Хорошенькие!!!!!55555
m_mixa
Ответить10.12.2008 17:56
Спасибо за такой рецепт и пример оформления - мои девчонки будут просто визжать от восторга, только талию где потом делать будем!? 5+
denise
Ответить10.12.2008 18:42
Утащила, и жду ответа-из чего бисквитная крошка?5+++
эля80
Ответить10.12.2008 19:21
Наташенька, пироженки просто замечательные, улёт!!! Мой казанова будет в восторге, особенно от амаретто))) А я вместо сиропа пропиываю кофейком. тож ниче... Но твое оформление наматала на уссссссс, 5
эля80
Ответить10.12.2008 19:22
намОтала, не русская я, 50% скидки)))
anahitkarine
Ответить10.12.2008 20:14
Очень красиво 5!
mar33_33
Ответить10.12.2008 20:47
Необыная картошка! 5
irina75
Ответить10.12.2008 21:08
Наташа какая прелесть!!!!!!!!!!! и я обязательно попробую...5++++!!!!!
wany05
Ответить10.12.2008 21:42
Обожаю "картошку"...и этот вариант тоже хорош!!!!
амега
Ответить10.12.2008 21:55
Вкуснооо!!! Только 5+
алёнушка777
Ответить10.12.2008 22:19
Настроение поднимается глядя на такое!555
челночок
Ответить10.12.2008 23:06
Спасибо всем за отзывы! :-)))
Теперь отвечаю на вопросы!Бисквитная крошка-это подсушенный и измельченный бисквит,с ним все же получается нежнее,чем с печеньем(это мое мнение).
Сироп:сахар с водой довести докипения,дать прокипеть минутку и достаточно!
А про юбочки давайте и правда сделаю блог,чтобы для всех сразу!Могу,конечно,и на словах,но с фотками,я думаю,будет лучше.
Мариш,какие красивенькие твои мини-КАЗАНОВЫ :-)))
svetik_semizvetik
Ответить10.12.2008 23:11
Наташ, у меня есть коллега, которая обажает такие пироженки. Непременно сделаю для нее твою картошечку. Уверена, таких вкусных, как эти она ещё не ела. Требую ( ) про юбочку ЗДЕСЬ, чтоб все знали . Заранее спасибо!!!
matanya
Ответить10.12.2008 23:35
Наташенька,из 400г бисквитной крошки сколько получается "картошечек"? А можно приготовить из биквитных коржей,которые продаются в магазине? Юбочки действительно классные, но у нас их можно купить,хоть в этом мне повезло.За рецепт отлично с +
челночок
Ответить11.12.2008 00:08
Светик,фоток еще нет!Я ОБЕЩАЮ,что все расскажу!!! :-)))
matanya-Танюш,у меня получилось 15 штучек высотой где-то см 7.
arai
Ответить11.12.2008 09:03
супер 555555555555555+
leno4ka0406
Ответить11.12.2008 14:00
ну это же ТРЮФЕЛЯ !!!!! 555555+
gilmorgirl
Ответить11.12.2008 17:23
Просто КЛАСС!!!!
sweta1
Ответить11.12.2008 18:27
Бомба!!!5+!!!!
svetik_semizvetik
Ответить11.12.2008 20:17
Бум ждать!!!!
фаерс
Ответить12.12.2008 01:15
Надо все-таки забрать, времени на чиз-кейк может и не быть, а такие пирожные можно сделать мгновенно. Тока орехов побо-о-ольше, и Амаретто заменю, потому, что, те далёкие времена, когда этот ликёр был единственным приветом из капиталистического общества, запомнились именно этим привкусом косточек, до сих пор сложные отношения с ним.
linaleo
Ответить12.12.2008 02:25
С У П Е Р !!!!!!!!555555555555!!!!!!!!!
linaleo
Ответить12.12.2008 02:25
С У П Е Р !!!!!!!!555555555555!!!!!!!!!
flower84
Ответить12.12.2008 14:22
ухтышка вкусняшка 55555555555
ilmirik
Ответить12.12.2008 14:55
такие красатульки!!!5+!!!
klaris
Ответить12.12.2008 17:58
У вас всегда такая красота, ну просто нет слов 5
klaris
Ответить12.12.2008 17:58
У вас всегда такая красота, ну просто нет слов 5
anelyna
Ответить12.12.2008 23:20
Здоровские пироженки 5!!!
vdi
Ответить13.12.2008 00:34
у вас удивительно красивые рецепты Всегда только отлично. 555!!!!
челночок
Ответить13.12.2008 00:55
Спасибо! :-)))
maj4ik
Ответить13.12.2008 06:11
Наташ, класс! 5
маркиза 65
Ответить13.12.2008 16:47
Я как все... в неописуемом восторге .5
tatoshca
Ответить13.12.2008 19:37
ЕЩЁ ОДНА ВКУСНАЯ КАРТОШКА!!! 5+++ !
rafael
Ответить13.12.2008 20:45
уй пропустила-хорошо во время нашла!ура!:D
oksana malzew
Ответить14.12.2008 00:04
5+!!!ОТЛИЧНО!!!
сальцо
Ответить14.12.2008 23:06
первое что сделала, заинтересовалась вашим рецептом, забираю, точно сделаю, а вам 5...я новичок на форуме, принимайте
челночок
Ответить15.12.2008 01:32
Сальцо,конечно принимаем!Присоединяйтесь! :-)
наташик
Ответить15.12.2008 17:38
555! ням-ням!!!
котуся
Ответить15.12.2008 21:47
Пойду делать!5!
tandik@mail.ru
Ответить16.12.2008 17:51
люблю это пирожное ставлю 5
zirochka
Ответить17.12.2008 15:26
вваааууу!!!! Молодец!!! Я тоже сделаю!!!
колька
Ответить18.12.2008 23:54
ой, какая вкусняшка, с детства люблю "картошку",5
niusa
Ответить19.12.2008 06:21
СУПЕР!!!
k_alena
Ответить19.12.2008 16:35
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт, обязательно сделаем с дочулей в новогодние каникулы!!
поваренка
Ответить19.12.2008 20:17
Ой,какие вкусняшки!555!
разведчица
Ответить21.12.2008 04:58
Обожаю такие пирожные.Сейчас в магазине продают картошку, но совершенно не вкусно.Раньше было на много вкуснее. Спасибочки за рецепт.
5.
veneramatbe
Ответить21.12.2008 23:02
Мои домашние обожают "картошку", но я делаю немного иначе. Ваш рецепт понравился. Обязательно приготовлю в ближайшее время и напишу. Спасибо за рецепт!
romantika
Ответить22.12.2008 19:18
Люблю "картошку" с детства, спасибо за рецепт!!!Сейчас тоже делаю, но редко. Попробую по вашему рецепту.
арбуз-людоед
Ответить23.12.2008 15:33
ммм...моя любимая
машенька-84-
Ответить28.12.2008 23:18
Люблю такую картошечку,делаю похожую.Ваша очень апетитная.5.
sir ob
Ответить29.12.2008 01:51
Очень не плохо ! +5
mirosa_85
Ответить29.12.2008 03:38
Муж обожает такую картошку,спасибо большое за рецепт.Надо порадовать на выходных.
xxxleonaxxx
Ответить30.12.2008 16:06
Выглядит аппетитно!!!!
alexyn
Ответить30.12.2008 18:42
Выглядят пирожные - просто супер! Наверное, и на вкус также! 55555555!
tansu-_7
Ответить31.12.2008 12:18
Umnichka!!!
я-домовой
Ответить04.01.2009 15:05
А почему Казанова то?
irishka95
Ответить06.01.2009 03:35
Красотища-то какая! Вы просто потрясающая мастерица!!!!!!!!!!!!!!! 555555555555555++++++++++++++
лаурчик
Ответить06.01.2009 21:42
5+ Очень красиво! Обязательно сделаю
olga.degtar
Ответить07.01.2009 23:16
WoW!!
tansu-_7
Ответить08.01.2009 06:19
UMNICHKA!!!!SPASIBO ZA RECEPTIK!!!!!
S ROJDESTVOM VAS! LYUBVI I RADOSTI!!!!
rozetka
Ответить15.01.2009 21:14
вкусно и очень доступно без всяких заморочек 5.
lena78
Ответить21.01.2009 06:27
Супер 555+++
rah
Ответить27.01.2009 08:52
sposibo ya paprobuyu
рохlava
Ответить03.02.2009 22:53
Обязательно приготовлю! Удивлю близких! Спасибо за рецепт!
nsv03
Ответить08.02.2009 22:59
у меня тоже получилось спасибо
sheff000
Ответить14.02.2009 23:10
просто супер,нет слов,одно удовольствие!!!!!!!!!спасибо!
oracle
Ответить19.02.2009 16:26
такие вкусняшки +5!
lema
Ответить04.03.2009 00:09
konechno
5+
carina
Ответить06.03.2009 22:47
пальчики оближешь здорово.55555555++++++++++
миндалька
Ответить10.03.2009 21:46
Волшебно вкусно и просто!5
челночок
Ответить26.03.2009 22:52
Хорошая "картошечка"
надя_93
Ответить25.06.2009 00:57
очень красивые пероженые, обязатеьно попробую их сделать, большое спасибо вам девушка!