Мороженое с пармезаном...к кофе.
Ингредиенты
- мороженое пломбир 500 г
- сыр "пармезан" 50 г
- перец черный свежемолотый.
- сок лимона 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мороженое купить или приготовить самостоятельно.
Нарезать кубиками и выложить в креманку.
Сверху полить соком лимона и приправить свежемолотым черным перцем.
Пармезан натереть на терке.
Мороженое подавать посыпав пармезаном с чашечкой кофе.
ДОБРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Несладкое мороженое с необычными для мороженого вкусами уже перестало быть экзотикой. Магазинчик «Heavenly Ice Cream» в Лландейло (Уэльс, Великобритания) стал одним из последних в ряду себе подобных, о которых сообщали в новостях как о сенсации. Но этот магазин действительно достоин внимания, и даже не столько потому, что в Уэльсе он пока единственный, а сколько из-за его смелого заявления: «Закажите у нас мороженое с ЛЮБЫМ вкусом, и мы приготовим его в течение 48 часов». Самым большим спросом пользуется в «Heavenly Ice Cream» мороженое со вкусом индейки с различными начинками, а также со вкусом высушенных помидоров, грибов и чеснока, но бывают и редкие заказы. Например, владельцы магазина готовили для одной вечеринки целое меню из мороженого со вкусами бекона, омаров и чипсов. Вкус бекона был отмечен как один из самых лучших. Были у «Heavenly Ice Cream» и неудачные эксперименты – мороженое со вкусом печеных бобов и вустерским соусом отличилось ужасным вкусом. Хозяева магазина отмечают такую тенденцию – нестандартные вкусы предпочитают заказчики-мужчины, а привычные (то есть, сладкие) – женщины.