Несладкое печенье
Ингредиенты
- сыр (любой,можно и колбасный) 100 гр
- вода (теплая) 100 мл.
- мука пшеничная 1 ст
- соль щепотка
- дрожжи сухие 1 пачка (11 гр)
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить воду,соль,дрожжи и размешать, чтобы дрожжи растворились.
После добавляем муку и замешиваем в чашке тесто (получается липкая масса).
Ставим тесто в холодильник на 30 мин.
По истечении времени ,достаем тесто и раскатываем тонко.
Разрезаем на квадраты,сворачиваем в трубочки.
Противень смазать слегка маслом и выложить трубочки.
Выпекать в горячей духовке (200 - 220 град) до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить17.05.2009 03:20
Вот что значит потеплело. Всех потянуло на пиво и сырные палочки. Понравилось, действительно доступно 5+
sigma002
Ответить17.05.2009 03:22
И не говорите,Любовь Петровна! Сама удивилась как похожи рецепты. Бывает же такое! Спасибо!
lorxen1
Ответить17.05.2009 03:23
тоже вкусно,румяненькие--5+
cофуша
Ответить17.05.2009 03:32
Кристина, фото у тебя хорошие получились. Тесто на красном фоне смотрится! И большое фото аппетитное.
sigma002
Ответить17.05.2009 03:38
Спасибо!
fliederra
Ответить17.05.2009 03:38
Какие аппетитные!!!
maj4ik
Ответить17.05.2009 03:40
чудесные печеньки!!!! очень люблю всё сырное!!! 555
passion1963
Ответить17.05.2009 03:55
Такие печенюшки, просто слюной давлюсь! 55555!
siyanie
Ответить17.05.2009 03:59
Не могу устоять, утащила для сынули. 5+!
Nathalya
Ответить17.05.2009 04:07
отличное дело!
natapit
Ответить17.05.2009 04:12
моё любимое!555!
sigma002
Ответить17.05.2009 04:16
Благодарю!
margaleta
Ответить17.05.2009 05:24
Вкусно, полезно, красиво! 5!!!
тамара агапитова
Ответить17.05.2009 05:32
КРИСТИНА, РЕЦЕПТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ФОТО, БЕЗУПРЕЧНОЕ.бЫЛО БЫ ОТЛИЧНО, ЕСЛИ И ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ В ПОШАГОВЫЕ, ЧТОБЫ ОНО УВЕЛИЧИВАЛОСЬ.СЕЙЧАС ВРОДЕ МОЖНО ЕЩЁ ОДНО ФОТО.
ara62
Ответить17.05.2009 07:56
VKUSNO!!!555
Inna_2107
Ответить17.05.2009 10:31
Вкусно!55555
sigma002
Ответить17.05.2009 10:48
Огромное сибо! Фото разместила как просили.
ирусик-88
Ответить17.05.2009 10:58
добила последним фото!55555555555
sigma002
Ответить17.05.2009 12:06
Кушайте на здоровье!
bart
Ответить17.05.2009 12:18
Очень аппетитно, люблю несладкие печеньки! 5+
sigma002
Ответить17.05.2009 12:26
Они когда отлежаться мягонькими становятся.
cus-pus
Ответить17.05.2009 13:36
555 555 555
nikachka
Ответить17.05.2009 13:51
очень вкусненький рецепт!!
лапатуська
Ответить17.05.2009 14:06
Класс! Обязательно сделаю такое!555
тётя маша
Ответить17.05.2009 14:31
Сырно.5
mellorn
Ответить17.05.2009 16:47
Люблю!!!! 555555
sadi 09
Ответить18.05.2009 19:18
Спасибо 5. Рецепт очень мне нужный. Скоро пора семейных праздников.Забираю.
natasha76-07
Ответить18.05.2009 21:31
Кристина, какое же съедобное фото! Аж слюньки потекли!555555555555
pianistka
Ответить18.05.2009 22:06
"Сырную мелочь" делаю постоянно, это любимое лакомство моей дочери. А эти булочки - больше для меня, помягче... Жду новых сырных рецептов. Вам 5!!!!!!!!!!!!!!!
sigma002
Ответить19.05.2009 02:43
СПАСИБО! Постараюсь разочаровать.
irina-kolyshkova
Ответить19.05.2009 04:34
ММММММММММММ.РУМЯНЫЕ И СЫРНЫЕ---СУПЕР!!!5555555555
barabolka
Ответить19.05.2009 14:16
очень красивые печеньки! 555
sigma002
Ответить19.05.2009 16:02
Ой, что же я написала???? Конечно же НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ,вот торопыга!
avm
Ответить19.05.2009 18:16
Вкуснятина! 5+++
шуш
Ответить22.05.2009 08:29
Вид в разрезе( разломе) потрясающий!!!
5+!
johnny
Ответить25.05.2009 05:24
Отличное предложение на те случаи, когда хочется несладкого печенья!
breadandbutter
Ответить25.04.2010 09:33
Очень вкусно! Молодец! Спасибо за рецепт!
sigma002
Ответить25.04.2010 12:19
СПАСИБО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол