Сырная корзинка
Ингредиенты
- для корзинки:
- сыр "пармезан" 100 г на 3-4 корзинки
- для салата:
- помидоры черри
- авокадо
- рукола
- перец болгарский
- оливковое масло
- лайм
- перец черный
- креветки
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть сыр на мелкой терке.
Разбросать на горячую, сухую сковороду, в центр чуть больше, чтобы получилось доннышко.
Когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится(совсем чуточку ), снять сковороду с огня, подцепить лопаточкой краешек, одеть на стакан.
Салат:
руколу,
черри,
нарезанный кубиками авокадо,
нарезанный полосочками болгарский перец, лучше цветной
сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма
добавить черный перец
перемешать и аккуратно выложить в корзинки
Украсить креветкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Снимать блинчик и одевать на стакан нужно быстро, пока он не остыл и не засох, иначе корзиночка сломается. Если крошится, значит Вы его передержали на сковороде. Очень быстро и просто, а главное красиво и вкусно ))