Пирог "наслаждение"
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, соду, масло, яйцо, протёртый творог.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и на час положить в холодильник.
Фрукты помыть, отделить от косточек и нарезать.
Желатин распустить.
Тесто раскатать по форме, но только с бортиком (у меня силиконовая форма и смазывать её маслом не надо).
Постелить пергаментную бумага и высыпать горох(чтоб при выпекании корж не поднялся).
Выпекаем при 200 г минут 15.
потом убрать горох и пергамент и ещё минут 10 допечь.
Остудить.
Желатин растворить и процедить через сито.
Влить в йогурт и перемешать.
Фрукты выложить в испечённый корж с бортиками.
Залить йогурт с желатином и поставить в холодильник для застывания.