Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты
- треска горячего копчения - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка.
- яйцо куриное варёное - 5 шт.
- огурчики маринованные 2 шт.
- майонез для заправки
- зелень для подачи
- для маринованного лука:
- вода -1/2 ст.
- сок - 1/2 лимона.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
Огурчики также измельчить.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита вам и Вашим близким.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком
Саша, копчёная форель - для меня это из разряда фантастики а вот муж летом в поход ходил на реку, так они там форели и хариусов столько накоптили и наелись, что он у меня до сих пор на рыбу смотреть не может!!!
Алла, пошла исправлю информацию
Спасибо ещё раз всем ОГРОМНОЕ!
Спасибо всем большое, за внимание к рецепту!
Тонечка, у нас с тобой так много общего мой муж тоже не в своего папу.. но с другой стороны, когда мы приезжаем к родителям мужа на дачу - то толкаемся попами со свёкром на кухне. а дома мне муж не мешает