Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня
Ингредиенты
- свиная шея- 600 г
- 2-3 яйца
- 3-4 зубка чеснока
- соль.свежий молотый перец из мельницы
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
тонко нарезанную свинину хорошо отбить.
яйца взбить венчиком.посолить и поперчить.добавить чеснок пропущенный через пресс.
поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать.накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час.но лучше и вкуснее сделать это на ночь.
замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
×
Чудо. Как с работы пришла, так ужин сразу. Люблю такие блюда - быстрые и вкусные.