Закуска с сельдью и свекольным "песто".
Закуска с сельдью и свекольным "песто": нежное филе, свекла, орехи и зелень. Идеальное сочетание вкусов для вашего стола! Попробуйте добавление лимонного сока.

Ингредиенты
- филе одной селёдки
- 2-3 средних отварных свеклы
- 2-3 зубчика чеснока
- 70-100 г обжаренных грецких орехов
- по пол пучка зелени петрушки и укропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную свеклу очистить,нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой расколённой сковороде 2-3 минуты,зелень и чеснок нарезать.В чашку положить свеклу,орехи и зелень с чесноком,измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец.Хорошо перемешать.
На кусочек чёрного хлеба положить свекольное песто, сверху 1-2 ломтика филе сельди. Украсить долькой лимона и зеленью.Очень лёгкая в приготовлении и вкусная закуска.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























