Охлаждённый суп с авокадо и тмином
Охлаждённый суп с авокадо и тмином, ароматной кинзой и беконом. Лёгкий и освежающий, идеален для летнего обеда. Готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт приготовления
Отличный суп в тёплую летнюю погоду не только в Испании но и у-нас.
Заранее готовим куриный бульон и охлаждаем, овощи тоже должны быть охлаждёнными.
Авокадо должна быть спелая, но не переспелая. У меня одна крупная, можно несколько более мелких.
Чистим авокадо и удаляем косточку, режем на крупные куски под блэндер.
Также режем крупно лук зелёный, чеснок и кинзу зелёную.
Выжариваем с бекона лишний жир, бекон получается хрустящим. Даём остыть.
Помещаем половину порезанной авокадо в блэндер, наливаем куриный бульон и перемалываем.
Добавляем лук, чеснок, сок лимона, тмин, паприку, чёрный перец. Включаем блэндер и постепенно добавляем остальную авокадо.
К стати. Сок лимона не даёт авокадо темнеть и сохраняет цвет.
И в заключение добавляем в блэндер лёд и перемалываем до однородной массы.
Льда не должно быть много, при употреблении он не должен чувствоваться.
Разливаем суп в красивые стаканы или тарелки, украшаем полосками бекона и рубленной кинзой.
Удачи и приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























































