Форель в духовке с черемшёй от гарика !!!
Приготовьте форель в духовке с черемшёй от Гарика! Используйте радужную форель, свежую черемшу, соль, чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло для вкуса!

Ингредиенты
- форель радужная 1 шт. = 2 кг. чистого веса
- +черемша 20-40 г
- +соль
- +чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Форель очистить от чешуи, помыть, высушить и разрезать на 2 части-филе, вырезав аккуратно косточки, саму шкуру не срезать!!! Порезать филе на продольные полоски, не повредив шкурку, полить черемшЁвым маслом, посолить и поперчить сверху и в разрезах, обсыпать порезаной черемшЁй +всунуть её в разрезы и поставить в горячую духовку в противне, готовить на t 200* 20-25 минут.
Готовую рыбу можно помазать майонезом - я люблю пожирнее !!! Приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































































![]:}](/img/smiles/aq.gif)
















