Говяжьи копчёные рёбра

Фото к рецепту: Говяжьи копчёные рёбра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём говяжьи рёбра не очень жирные, поддеваем тонким ножом плёнку с внутренней стороны рёбер и рукой удаляем плёнку.

Смешиваем: Соль, сахар коричневый, паприку, чеснок, чёрный перец, хабанеро перец, горчицу, тмин и имбирь.

Натираем смесью специй рёбра и помещаем в холодильник на 12 - 24 часа.

На следующий день достаём рёбра и раскладываем на решётке коптильной камеры.

Первые два часа коптим при температуре 105 - 110 градусов.

После двух часов уменьшаем температуру до 60 градусов и продолжаем коптить ещё 3 часа.

После открываем коптильную камеру и снимаем с решётки рёбра.

Рёбрышки готовы, на стол подаём горячими с острым соусом и холодным пивом.

Приятного вам мясного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи копчёные рёбра: шаг 1
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 2
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 3
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 4
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 5
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 6
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 7
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 8
Говяжьи копчёные рёбра: шаг 9

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Андрей1963
22.10.2011 08:20
Ответить
замечательно! Андрей.какой сорт пива ты предпочитаешь с этим мясом? *DRINK*
andreytsibulski
22.10.2011 08:24
Ответить
Спасибо Андрей!:) Светлое,Голандское!*DRINK*
севуля
22.10.2011 08:25
Ответить
Как у Вас мясно-вкусно!:)
alyakeyk
22.10.2011 08:27
Ответить
Вкусно ТАК,что и количество не смущает;)
светинька
22.10.2011 08:30
Ответить
как всегда мЯсно-вкУсно *BRAVO*
krista_!!!
22.10.2011 08:51
Ответить
отличные ребрышки!!!
nira60
22.10.2011 09:03
Ответить
Андрей, хочу в гости. Мне про Тайланд пока молчат, все никак тур не подберут, может предложить на Гавайи подобрать. Я с гостинцами тогда к Вам на ребрышки загляну, правда я еще хочу и Марлина отведать и колбасок из твоей коптильни %). Ой, это опасно, надолго можно задержаться...
andreytsibulski
22.10.2011 09:09
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Ирин ты знаеш,тебе всегда рады будем!:)
glaros
22.10.2011 09:16
Ответить
Аппетитные ребрышки! *THUMBS UP*
laralaram
22.10.2011 09:59
Ответить
а чё количество? нам количество - чепуха! главное вкусно!
Ответить
Выглядит просто отлично.. *THUMBS UP*
andreytsibulski
22.10.2011 10:02
Ответить
Спасибо!@}--}-- Ларис,хоть ты меня понимаеш!:)
byrenka
22.10.2011 10:03
Ответить
*THUMBS UP**OK**DRINK*
ЯВенера
22.10.2011 10:47
Ответить
...присоединюсь к Ире "хвостиком" и тоже приеду на твои рыбно-мясные деликатесы...додразнишься ведь...:)
andreytsibulski
22.10.2011 10:56
Ответить
Давай!:)
antea
22.10.2011 11:21
Ответить
Очень впечатляет рецепт!
ма-ма
22.10.2011 11:39
Ответить
Красиво, аппетитно ребрышки смотрятся! :)*DRINK*
таники
22.10.2011 12:38
Ответить
Неее, количество не пугает, пугает качество - так ведь не остановиться!*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*
Лена-zepter
22.10.2011 13:10
Ответить
Андрей, очень понравился состав специй.
ю-ю
22.10.2011 13:48
Ответить
*THUMBS UP*
дашенька17
22.10.2011 14:12
Ответить
вкусные! хочу такие же!!!
natapit
22.10.2011 14:16
Ответить
вкуснооооо!!!а я бы предпочла тёмное пиво, например, чешское Дипломат!*THUMBS UP*
byrenka
22.10.2011 16:00
Ответить
*DRINK**THUMBS UP**OK*
per4ik
22.10.2011 19:37
Ответить
бесподобно aппетитные ребрышки!!!!!*OK*
OlesiaLesha
22.10.2011 19:41
Ответить
555*BRAVO**DRINK*
Mil@_Mil@
22.10.2011 21:07
Ответить
Какие вкусные ребрышки!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
22.10.2011 21:19
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*
avise
22.10.2011 21:23
Ответить
вкуснотища какая!!!!
леший
22.10.2011 23:22
Ответить
Даааа, от таких ребрышек трудно тказаться....%)
barska
22.10.2011 23:39
Ответить
10++++! Трудно отказаться...:[
chef
22.10.2011 23:56
Ответить
Закоптить негде, а так хочется... Андрюш, вкусные фотки *DRINK*
andreytsibulski
23.10.2011 09:05
Ответить
Спасибо дорогие!!!@}--}--
bu inna
24.10.2011 08:50
Ответить
о, ребрышки, это очень вкусно*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
24.10.2011 17:59
Ответить
Аппетитные красавцы!*BRAVO*
irina-kolyshkova
27.10.2011 09:45
Ответить
МММ,божественные!!!*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
lenochek 0107
28.10.2011 22:24
Ответить
Ух, как смачно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru