Десерт "тирамису фруктовый"
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю вина +сахар+вода,дать закипеть,положить в кастрюлю порезаную дольками айву +клюкву+грецкие орехи.
Дать фруктам провариться минут 15-20 пока айва не станет мягкой,затем добавить порезаную грушу,дать прокипеть минут 5-8 отключить и поставить остывать.
Крем.
Сложить в глубокую посуду творог+сгущёнка+вино+сливки,взбивать пока масса будет однородной и густой.
Сборка.
На дно глубокой посуды укладываем печенье савоярди смоченное в вине,выкладываем ложкой крем, и опять выкладываем печенье и крем.Когда закончим заполнять последний слой крема,то на верх выложим остывшие фрукты и польём оставшимся сироп из кастрюльки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прочитала в журнале, что творог для тирамису можно заменить на сыр филадельфия-о как. Этот десерт мой любимчик,нежный вкус крема,аромат мммммм.Попробуйте может и вам понравиться как и мне. Ваза очень большого размера,просто на фото кажется что маленькая.