Тюльпаны из фаршированных яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобных "тюльпанов" и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом, не это главное.
Главное - окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам, вынимаем желтки.
Вырежем уголки на "острой" стороне яйца, выложим все половинки яиц (белки) в плоскую ёмкость.
На тёрке натрём свеклу, выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
Я соединила желтки с майонезом, горчицей и зеленью, приправила,готово.
Снимаем с белков слой свеклы, фаршируем желтковой массой и выкладываем на лист салата или на кусочек хлеба, как у меня.
Раскладываем "тюльпаны" в форме букета, между ними и снизу распределяем зелёный лук, готово!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы! С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости! Счастья! Здоровья! Любви!