Яичница " избавляемся от зимних запасов"
Ингредиенты
- яйцо -3-4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло раст. -2-3 ст.л.
- лечо - 1 банка ( 500 мл. )
- зелень укропа и петрушки - 1/2 пуч.
- соль , перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать мелко.
Обжарить до прозрачного состояния.
Добавить в обжаренный лук лечо, довести до состояния закипания и прокипятить минуты 3-4 ( в зависимости от густоты лечо).
Нарезать зелень укропа и петрушки.
Вбить по одному яйца в лечо(ложкой сделать подобие лунки), желательно так, чтобы желток был целым.
Посолить и поперчить по вкусу .
Посыпать зеленью, накрыть крышкой и готовить еще минут 5-6 .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лечо у меня было приготовлено с добавлением моркови.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olga28
Ответить13.06.2010 01:26
Вкуснотень!555555!!!
mellorn
Ответить13.06.2010 01:39
Вкуснятина! 555
andreytsibulski
Ответить13.06.2010 01:42
Даа с удовольствием умял-бы,5!
манюша
Ответить13.06.2010 01:42
очень вкусно!
sigma002
Ответить13.06.2010 01:44
Какая аппетитная тарелочка!555555
ambrinna
Ответить13.06.2010 01:45
Ярко как! Красиво и безусловно-вкусно!5555555
sveta-koolinar
Ответить13.06.2010 01:47
Очень вкусная яичница!
lorxen1
Ответить13.06.2010 01:48
как аппетииииитно5+++
elitna
Ответить13.06.2010 01:53
Ух как красочно получилось... 5!
Юлечка - *
Ответить13.06.2010 01:54
Inna_2107
Ответить13.06.2010 02:00
Спасибо большое Всем!!!
strelec148
Ответить13.06.2010 02:02
оригинал...яичница по-кабулецки??? прикольная яишенка...люблю! 5
Nathalya
Ответить13.06.2010 02:07
очень славно!
naumovec
Ответить13.06.2010 02:09
Хороша!
l@r@4ka
Ответить13.06.2010 02:09
ой, у меня две баночки лечо с зимы теперь знаю что я приготовлю 555
лиссса
Ответить13.06.2010 02:22
зачем луковица дополнительная? в лечо же есть или у Вас нет ?
glaros
Ответить13.06.2010 02:24
А в Греции-страпатсада(еще и фету можно добавить). Вкусно!!!
murrrrrya
Ответить13.06.2010 02:56
55555555
johnny
Ответить13.06.2010 03:11
Здорово! Где бы только взять эти запасы?
natapit
Ответить13.06.2010 04:59
вкуснооооо!!!!
chef
Ответить13.06.2010 05:23
Инна, очень вкусная яичница! Снимок яркий и сверх аппетитный
балина горисовна
Ответить13.06.2010 05:55
Идея замечательная! 5!И фотографии просто красавицы!
cthueyz
Ответить13.06.2010 06:10
555!
ra999
Ответить13.06.2010 06:36
Не сомневаюсь, чтo вкусно, но считаю, что рецепт - 1000000000000 вариации на тему.... Извините, но как-то не того, не вдохновляет....
ирусик-88
Ответить13.06.2010 08:06
Отличная яичница,очень вкусный рецепт!555555+++++
Aaaaa
Ответить13.06.2010 11:46
Очень вкусно!555
ната777
Ответить13.06.2010 11:58
Отличный рецепт. Вкусно и просто.5. Спасибо.
подружка45
Ответить13.06.2010 12:07
Кого не вдохновляет , пусть не готовят. Вариации на тему тоже нужны, все рецепты не просмотришь. А так кто-то напомнит.5!
MissJoker
Ответить13.06.2010 14:19
отличная яичница
lillit1
Ответить13.06.2010 14:47
вкусно, у нас тоже похожую яичницу делают, только яйца взбалтывают перед добавлением в лечо
неля0503
Ответить13.06.2010 14:46
Отлично,очень по-летнему,уверена-вкусно,5! Для лиссса : дополнительно обжаренный лук,я уверена,придает свой,луковый вкус-ничего плохого в этом нет. Ксюша,не"по-кАбулецки",а"по-кОбулетски"! Учу тебя,учу...
алёнушка777
Ответить13.06.2010 15:28
и я люблю такую 5
шустренькая
Ответить13.06.2010 17:58
Сппасибо за идею, у меня 3 баночки что-то задержались.
Inna_2107
Ответить13.06.2010 18:16
Лисса , обжаренный лук даст дополнительный вкус.
Да и пироги луковые надоели уже,а лук использовать тоже нужно, тем более хоть он у меня и с того года, но прорастать не начал.....
Inna_2107
Ответить13.06.2010 18:19
Спасибо большое Всем! Думаю , что и такой вариант на сайте не помешает.......
тойоточка
Ответить13.06.2010 18:28
Понравился способ утилизации лечо. 5! Идея пригодится.
астрочка60
Ответить13.06.2010 18:57
Вполне ничего.5
масяня04
Ответить13.06.2010 20:44
Быстро, думаю вкусно.5
милая мама
Ответить13.06.2010 21:22
Для меня - вкусно.
ботакоз
Ответить13.06.2010 22:45
ra999
Ответить13.06.2010 23:45
Есть принцип не в кулинарии, а в голодном жаргоне народа - залей яйцами - будет вкусно. Подам Вам еще идею для дальнейших кулинарных изызсков - добавьте тушенку. С принципом же без принципа у Вас есть множество вариантов поразить нас, креветками залитыми яйцами, отдельно по овощу или сбору их, мясо + лук и т.д..... Главное не забывайте - все заливайте яйцами. ИЗвините, но Ваш рецепт - просто профанация и неуважение к другим кулинарам, которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО кулинары.
пуговка_
Ответить14.06.2010 01:02
5! Не обращайте внимания на 999. Она ж не из народа.
nsv03
Ответить14.06.2010 01:15
eirad-irad-e
Ответить14.06.2010 01:47
а мне даже очень по вкусу.
инчик202
Ответить14.06.2010 02:06
ra999
Ответить14.06.2010 02:34
пуговка_ | Я - из народа. Но не из толпы которая слопает все, что ей не подадут в красивой обертке. Я вначале подумаю. Вы в этом правы.
севуля
Ответить14.06.2010 02:39
Вкусно! Отличное фото!
шуш
Ответить14.06.2010 03:43
Инночка, замечательная , ооооч смачная яичниуа!!!!!!Фотка просто издевательская !
55555555
марья-царевна
Ответить14.06.2010 04:07
5++++
Inna_2107
Ответить14.06.2010 10:21
Уважаемая ra999 , спасибо за идею для дальнейших кулинарных изызсков .Да вот только вкус тушонки уже забыла со времен перестройки. Ну нет её должного качества..... А вот если Вы ,вначале думаете, а потом готовите, то для чего Вы зашли в рецепт еще 2 раза дополнительно?
Дарьюшка
Ответить14.06.2010 11:39
5!Нормальный рецепт, таких на сайте полно.А у некоторых настроение очень плохое, вот и срываются на других. Лучше бы пошли ,да прогулялись.
Дарьюшка
Ответить14.06.2010 12:56
а мы уже так позавтракали. Вкусно и быстро, и лечо закончилось.
Inna_2107
Ответить14.06.2010 13:05
Спасибо большое Всем!
nataliya.u
Ответить15.06.2010 01:48
Чудесный летний рецепт, яркие фотографииА злые и невехливые люди, которые этого даже сдержать не могут, просто голодныеПока выбирали, что бы такое поесть - еда закончилась. Безусловно 555!
Inna_2107
Ответить15.06.2010 16:03
пушистая пушинка и nataliya.u - Спасибо!!
перчик чили
Ответить16.06.2010 09:04
А я туда перчика чили добавлю, можно? 5А если кто-то по некоторым понятиям не из толпы , то зачеи сюда заходить .
katerinka.kz
Ответить16.06.2010 15:26
Отлично - и за яишенку, и за лечо..!
Inna_2107
Ответить19.06.2010 12:28
Спасибо!!
юный поваренок
Ответить24.06.2010 01:07
шоко-ладка
Ответить26.06.2010 12:01
олюшка-о
Ответить30.06.2010 16:19
Аппетитно , просто, вкусно.5.
Inna_2107
Ответить19.07.2010 12:31
Спасибо Всем!
кулина-рочка
Ответить13.09.2010 18:29
anita81
Ответить21.02.2012 13:59
аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках