Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль)

Фото к рецепту: Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 1
1. Это продукты, которые буду использовать!
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 2
2. Разогрела сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 30 гр. сливочного.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 3
3. Нарезала лук крупными! кубиками.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 4
4. Обжарила мясо в течении 3 минут, добавила лук и обжарила еще 5 минут.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 5
5. Почистила и нарезала картофель крупными кубиками.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 6
6. Так же поступила с тыквой.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 7
7. Нарезала часть теста на тонкие длинные полоски.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 8
8. Смазала форму для запеканок сливочным маслом. Выложила картофель, затем поджаренное мясо и тыкву.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 9
9. Посолила, добавила специй (1 ч.л. имбиря, сушеный укроп, перец) и залила все темным пивом!
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 10
10. Закрыла форму полосками из теста. и отправила в жаровочный шкаф (разогретый до 170 градусов) на 45 минут.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 11
11. Припустить шпинат в кипятке, на пару минут. Затем отжала от лишней влаги и пюрировала.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 12
12. Мелко нашинковала зелень. Затем смешала с шпинатом и хорошо посолила.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 13
13. Оставшееся тесто порезала кубиками (10*10). на каждый квадратик выложила по ст.л. "зеленой смеси" и свернула треугольничками. Готовые слойки отправила в жаровочный шкаф на 12 минут.
Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль): шаг 14
14. Ну вот в общем то и все. Можно подавать к столу... с тем же самым темным пивом;-).

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Чешская кухня очень ароматна и нежная... у них многое подается с пивом, все таки страна где оно одно из самых лучших... и конечно же мясо... как они его только не готовят! Вкус этого блюда получается очень очень нежным, с ароматом хлеба и сладко пряным вкусом тыквы. Мясо всегда всегда... получается "как пух", даже если использовать старую говядину. В общем, угощайтесь. Приятного аппетита! Ну и хорошую музычку в добавок... м-м-м-м

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
11.09.2010 03:22
Ответить
Офигенно вкусно и правда похоже на чешскую кухню, 5555
sweta1
11.09.2010 03:23
Ответить
5,вкусно !!!!:)*THUMBS UP*
варёна
11.09.2010 03:31
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
wereld
11.09.2010 03:40
Ответить
Так ели в Праге, точно! и вкус необычно нежный и к пиву "Козел" как раз*BRAVO* Вот только аргентинское танго... но всё-равно хорошо*THUMBS UP*
duduka.markedonskaja
11.09.2010 03:43
Ответить
До меня не дошло что дуэль, наверно тоже от чешского пива - от расстройства что на дачу только с утра... ;) В Чехии недавно была, это страна обжор и гурманов, там находится опасно для фигуры! %)%)%) Но как же вкусно! Это блюдо непременно повторю. :)
naumovec
11.09.2010 03:49
Ответить
Замечательно!
варёна
11.09.2010 03:49
Ответить
wereld танго для души.. жаркое для тела... а пиво для того и другого*ROFL*. Хотя если по правде когда слышу такую шикарную музыку все проблемы "испаряются"... а это ли не главное;)
cpz_new
11.09.2010 03:51
Ответить
Варя, я большой любитель ТЫКВЫ, ТЕМНОГО пива и слоенного теста!!! Правда, не ем картофель и мясо. Но первых ингредиентов достаточно, чтобы поставить ТРИ пятерки. К слову, самое любимое темное пиво - "Чешское нефильтрованное". Молодчина.
natapit
11.09.2010 04:04
Ответить
ммм...как вкусно!!!отлично!
чили
11.09.2010 04:05
Ответить
Очень понравилось Ваше блюдо! Особенно понравилось, что тыква не разварилась и не "обмякла". 5! *BRAVO*
алёнушка777
11.09.2010 04:22
Ответить
и мне понравилось :) 5!
andreytsibulski
11.09.2010 04:24
Ответить
*THUMBS UP*Очень понравилось,555+++!!!
Mil@_Mil@
11.09.2010 05:04
Ответить
Эх, хорошо, когда хорошо!*DRINK**THUMBS UP*
a_l
11.09.2010 05:29
Ответить
Вкусно! 5!
chaika89
11.09.2010 05:29
Ответить
*THUMBS UP*555!@}--}--
кыш
11.09.2010 05:41
Ответить
Очень вкусно и сытно! 5!*DRINK*
chef
11.09.2010 06:50
Ответить
Очень нравится мясо с овощами в тёмном пиве. Замечательное жаркое и прекрасные слойки @}--}--
cpz_new
11.09.2010 11:15
Ответить
Варя, утром со свежей головой перечитала рецепт. У меня практический вопрос. Никогда не использовала слоеное тесто как "крышку", подскажи оно отсыревает от пара пока мясо готовится или нет?!
hole
11.09.2010 11:29
Ответить
круто!беру на вооружение!
omaya
11.09.2010 11:34
Ответить
интересное сочетание тыквы и пива.:) вкусно! *DRINK*
пукамун
11.09.2010 11:56
Ответить
Вкусно и необычно!!!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
11.09.2010 13:41
Ответить
Замечательное жаркое!
strelec148
11.09.2010 16:54
Ответить
шикарный рецепт! забираю!
варёна
11.09.2010 17:15
Ответить
Евгения, нет слоеное тесто не отсыревает, получается хрустящей, с ароматом тыквы и пивным "духом".:)
Aaaaa
11.09.2010 18:47
Ответить
555@}--}--
vicus
11.09.2010 20:24
Ответить
Замечательно!!!!!
krista_!!!
11.09.2010 20:39
Ответить
вкусно!!!
cpz_new
11.09.2010 21:50
Ответить
Варен, спасибо за разъяснения!!!
alyakeyk
11.09.2010 22:08
Ответить
Люблю жаркое-сытно,ароматно!
nattyland
12.09.2010 00:19
Ответить
Люблю чешскую кухню! спасибо за рецепт!
stam
12.09.2010 01:08
Ответить
почти такой же рецепт существовал с давних времен у фламандцев. Отличное блюдо!*THUMBS UP*
glaros
12.09.2010 21:36
Ответить
Мммм,как вкусно!!!*THUMBS UP*
i_irina
12.09.2010 22:50
Ответить
Вкусно-о-о-о!!!5+++:\
fanny
13.09.2010 13:44
Ответить
Замечательно вкусное блюдо!:)
alex2008
13.09.2010 13:58
Ответить
Отлично!!! Надо попробовать!!5555
jully.en
13.09.2010 19:46
Ответить
М-м-м, вкусненько!!! Обязательно попробуем!!!
ak.constantin
26.09.2010 00:26
Ответить
вкусно!!!!!@}--}--
liya212
28.09.2010 02:05
Ответить
Ну бесподобно! И не сложно! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru