Пироженое "brigadeiro"
Ингредиенты
- 2 банки сгущёнки
- 75гр какао
- 100 г гранулированого шоколада
- 2 ст.л. масла или маргарина
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сгущенку с какао в кастрюльке до однродной массы. Поставить на маленький огонь, добавить масло. Варить постоянно помешивая до загустения.
Снять с огня и дать остыть. Слепить шарики и обсыпать гранулированым шоколадом. (Когда лепим шарики, руки смазывем маслом, чтобы масса не слишком прилипала к рукам)
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
inusya
Ответить20.09.2010 00:20
Вкуснятина! Стащить бы хоть одну! 555
Nathalya
Ответить20.09.2010 00:31
Здорово!
манюша
Ответить20.09.2010 00:42
Быстро, сладко, щоколадно!555
icegirl1
Ответить20.09.2010 00:52
Вкусно и быстро, делала по рецепту одного из кулинаров не помню имени, НО!!!!! фото не Ваше.
adalat
Ответить20.09.2010 00:55
junona61
Ответить20.09.2010 01:07
lorxen1
Ответить20.09.2010 01:11
исправьте- пироЖНое, я тоже спрашиваю, фото ваше? чё молчим
escape
Ответить20.09.2010 01:13
делала глазурь со сгущенки - ооооочень вкусно. эти конфеты должно быть тоже!!! 5
lorxen1
Ответить20.09.2010 02:00
ну теперь, понятно, ясное дело что не её вы не первый день на сайте и что не знаете, что чужие фото не выставляются чёрте чё уберите фото
ирис
Ответить20.09.2010 02:19
Пробовала эти конфетки!!! Оч вкусные и нежные. Вот только я думала, что они без масла готовятся. От меня 5!
lorxen1
Ответить20.09.2010 02:23
А за что оценки то ставим????
glaros
Ответить20.09.2010 02:32
За перевод, Лорчик!
glaros
Ответить20.09.2010 02:49
flower84: зашла к Вам в гости. У Вас хорошие рецепты и фото. Если считаете, что фото не вышло, лучше без него, чем так. Без оценки. А в блоге- история рецепта.Ссори.
flower84
Ответить20.09.2010 04:27
Спасибо всем за коментарии, мне оценки не принципиальны,главное фото действительно нашла в интернете, пошаговые делала сама,так как люблю это пироженое и часто его готовлю. glaros, перевод тут совершенно ни при чём,просто сегодня у меня не было в наличии гранулированого шоколада, а я хотела что бы было всем понятно как должно выглядеть это пирожное, поэтому и нашла фото в нете. В следующий раз когда буду делать, сделаю своё фото.
кыш
Ответить20.09.2010 06:15
"главное фото действительно нашла в интернете" ___ А зачем?...
irinairene
Ответить20.09.2010 06:25
a ot menya 555555
сапфира
Ответить20.09.2010 14:58
Сгущёнку не люблю , она приторно сладкая. А вот пирожные - это вариант. Только зачем прилепили чужое фото, мне тоже не понятно, если не ради оценки, то ради чего... Признания?????
эмчик
Ответить20.09.2010 15:30
Девушки и юноши! Попробуйте не пихать в десерты маргарин! Это вредный, невкусный, устаревший продукт, не менее калорийный, чем масло. Вкус и запах масла облагораживают изделие, маргарин же забивает всё своим пластмассовым вкусом
lanusya
Ответить20.09.2010 16:34
Вкусно! вот только не смотря на оригинальное название мне кажется что это конфеты
binary
Ответить20.09.2010 16:43
Без оценки, но это не пирожное, конфеты да, но зачем чужое фото? типа тертый шоколад аццки испортит вкус? Не в обиду, но ......без чужого фото рецепт потерялся и никто бы не обратил на него внимания.
эмчик
Ответить20.09.2010 16:54
Между прочим эти штучки не обязательно панировать в гранулированом шоколаде. Всё годится: крошки от печенья или орехов, кокос, цветная присыпка для торта, какао и т.д.
izumrud
Ответить20.09.2010 17:28
sunflower007
Ответить20.09.2010 18:58
все уже сказали про фото, на обложке рецепта не должно быть чужих фотографий...если хотите чтобы люди знали как выглядит шоколад, поместите скачанное фото в доп.информацию с надписью, что это фото выставлено для ознакомления
chef
Ответить21.09.2010 05:30
А все остальные фото в рецептах у вас ваши? Чужие снимки на сайте не приветствуются... У каждой фотки есть свой правообладатель! Удалите, потом вставите своё как приготовите.
flower84
Ответить21.09.2010 07:18
ruletka78, спасибо за совет, фото удалила, в следующий раз когда буду готовить добалю своё. Отвечаю на ваш вопрос: все остальные фото в рецептах мои. По поводу чужих снимков я в курсе, и уже выше писала почему выставила не своё фото.
эмчик, эти как вы называете "штучки" можно присыпать чем угодно и добавить и орешков и изюма, у кого как фантазия работает, только прошу обратить внимание, что у рецепта есть название, при чём я указала, что кухня португальская, и там это пирожное присыпается исключительно гранулированым шоколадом, и если изменять ингридиенты, то и название соответственно следует указывать другое...наприме как вы назвали "штучки"
chef
Ответить22.09.2010 02:11
Вкусные десертики. Удачи и красивых фоток 5+
babydiana2004
Ответить22.09.2010 04:45
Для flower84 : да это португальская кухня. НО!!!!! эти конфеты можно обвалять и в кокосе и в шоколаде гранулами и в цветной посыпке.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол