Рыба, запеченная в хрене от неля0503
Ингредиенты
- филе палтуса ~ 600-700 г
- острый хрен – 1½ - 2 ст.л.
- сливки 20%~100-150 г.
- картофельные хлопья ~ 2-3 ст.л.
- овощи:
- помидоры черри
- болгарский перец
- лук-порей (белая часть) – ½ шт.
- растительное масло для жарки
- белый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей разрезать вдоль, вымыть, нарезать полукольцами, залить 2 ст.л. сливок, посолить, выложить на дно посуды для выпекания.
Хрен и сливки смешать + перец + соль(по желанию).
Рыбу филировать, удалив кожу, посолить, обвалять в картофельных хлопьях, чуть обжарить с двух сторон.
Рыбу выложить на лук-порей, смазать сливочным хреном.
Поставить в разогретую духовку и запечь при t=200* ~ 15мин.
Подаём с любимым гарниром, у меня обжаренные овощи (помидоры черри, перец).
Рыбу готовлю таким образом в первый и, надеюсь, не в последний раз.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить20.11.2011 14:50
О!!!!!!!!!!! ты видела у меня печень в картофельных как раз???? вот прикол...и рецепт к твоему добавила вариантом!!! обалдеть!!! рыбка чедесная! в хрене и с хреном подать...
natapit
Ответить20.11.2011 14:53
Моя любимая еда! да ешё в такой подаче!!!Хочу уже и немедленно!!!
неля0503
Ответить20.11.2011 14:53
Виг тебе! Это ты у меня подсмотрела!
неля0503
Ответить20.11.2011 14:56
Ой,Наташа,это не тебе,это я Ксюше язык показываю!Угощайся,конечно!
strelec148
Ответить20.11.2011 14:56
кое что у тебя...я и не отрицаю...поэтому вариантом...лук так бы в маринад не добавляла...только чеснок. а картофельные давно использую...
неля0503
Ответить20.11.2011 14:57
манюша
Ответить20.11.2011 15:07
Классная рыба, Нель!
манюша
Ответить20.11.2011 15:07
*(Комментарий удален пользователем)*
ЯВенера
Ответить20.11.2011 15:13
Рыбу очень, очень любим, в хреновой заливке ещё не пробовала...вот ведь повторю! точно говорю!!!
Svettt
Ответить20.11.2011 15:25
Убила наповал! Я вареную рыбу за шесть секунд съем, а уж такую за три! Нелечка, изумительный рецепт!!!!
ирусик-88
Ответить20.11.2011 15:27
Фигассссе какая оригинальная панировка о сколько нам открытий чудных....! Беру на заметку
александра смирнова
Ответить20.11.2011 15:47
Замечательная хреновая рыбка! Спасибо! Обязательно скоро попробую сделать...
неля0503
Ответить20.11.2011 15:48
Венерик,а ты не пугай-мы не пугливые!Светик,думаю ты и за одну секунду справишься,-это невозможная вкуснота!Маша,Ириш,
неля0503
Ответить20.11.2011 15:49
Саш,не сомневаюсь... Знаю,что ты рыбная душа
nira60
Ответить20.11.2011 16:17
Не могу понять, почему что-то не вкусное называют хреновина, если эта самая хреновина способна любое блюдо сделать вкуснее. Вот и пойми нас. Неля, ты нас балуешь рыбными рецептами.
Inna_2107
Ответить20.11.2011 16:22
Замечательная рыба!
caprizze
Ответить20.11.2011 16:26
ойййййй хреновое блюдообожаю хрен! а так не пробовала...
неля0503
Ответить20.11.2011 16:27
Ирин,а как я себя ими балуююююю!!!!...Спасибо!
alyakeyk
Ответить20.11.2011 16:51
Вкусная рыбка,Нель,хоть и хреновая Вижу я одна "тёмная" - картофельные хлопья...это ШО ЗА такое???
неля0503
Ответить20.11.2011 16:53
Тоня,пройди по ссылке (в первом комменте),-там и фото, и описание есть
lepardik
Ответить20.11.2011 17:03
отличная рыбеха!
byrenka
Ответить20.11.2011 17:37
Очень понравилась эта хреновина!
dik723
Ответить20.11.2011 18:10
Хреновая рыба здесь как комплимент!!
antea
Ответить20.11.2011 18:31
Очень вкусная рыбка!
cофуша
Ответить20.11.2011 18:32
А хрен свежий или в баночке? Возьму попробовать.
bu inna
Ответить20.11.2011 18:34
ма-ма
Ответить20.11.2011 18:43
Хреновая? значит- СМАК!!!
неля0503
Ответить20.11.2011 18:51
Спасибо всем,кто ко мне заглянул Хрен из баночки. Кстати,в продаже бывает хрен уже со сливками,-подойдет,но немного густоват,- нужно будет сливок подбавить...
chef cook
Ответить20.11.2011 18:57
Не дурно!!!
микулишна
Ответить20.11.2011 19:59
Абалдеваю! Должно быть вкуссно!
sister_chaos
Ответить20.11.2011 20:05
SUPER!!!
laralaram
Ответить20.11.2011 20:13
в хрене, гришь? -это по-нашему!
неля0503
Ответить20.11.2011 20:18
lenko16
Ответить20.11.2011 21:04
классно
elitna
Ответить20.11.2011 21:06
с хреном
неля0503
Ответить20.11.2011 22:28
Очень нежно,спасибо...
svetkins999
Ответить20.11.2011 22:33
Прикольно!55555555555
andreytsibulski
Ответить20.11.2011 23:13
Люблю рыбу - люблю и хрен,а вместе супер! Нель,очень вкусно приготовила!
lil-8888
Ответить20.11.2011 23:27
Очень интересная панировка! Мне нравится рыбка!
tati_69_20
Ответить21.11.2011 01:08
Ой, какая ж вкуснющая рыбная хренотень!! Таки хреново жить - ХОРОШО!!! Замечательный рецепт! Спасибо!
Valentina(chpilka)
Ответить21.11.2011 12:59
Нель,рыбка понравилась,с хреном никогда не готовила
lianaaa
Ответить21.11.2011 16:28
Люблю рыбку, но с хреном еще не пробовала
alyakeyk
Ответить21.11.2011 17:37
Спасибо,Нелличка!
irina-kolyshkova
Ответить21.11.2011 21:00
Красота!!!!
anita81
Ответить23.11.2011 15:10
Я такое обожаю, готова каждый день кушать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день