Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами
Крем-суп с морскими гадостями, беконом и грибами: насыщенный сифуд микс с картофелем, сливками, специями и оливковым маслом. Удивите вкусом!

Ингредиенты
- сифуд микс 500 г
- грибы 200 г
- бекон 80 г
- оливковое масло 1 ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- мука 2 ст.л.
- вино белое 200 мл
- картофель 400 г
- куриный бульон 1.5 литра
- сливки жирные 400 мл.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок 2 зубка
- кинза зелёная 1/4 пучка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем лук репчатый, чеснок и бекон, крупнее режем грибы с картофелем, рубим кинзу.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре.
Обжариваем лук с беконом до мягкости лука, добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты.
Наливаем вино и тушим до полного выпаривания вина, добавляем грибы, готовим ещё пару минут.
Затем заливаем куриным бульоном и добавляем картофель, доводим до кипения, уменьшаем огонь.
Готовим до полуготовности картофеля, посыпаем чёрным и красным перцами, солим.
Далее, добавляем сифуд микс и сливки, как закипит готовим 2 минуты и выключаем.
Добавляем рубленую кинзу и мелко порезанный чеснок, перемешиваем.
Даём постоять минут 10 и подаём на стол. Приятного вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










































![]:}](/img/smiles/aq.gif)





