Драчена
Ингредиенты
- 2 ч.л. муки
- 6 яиц
- 3 ст. л. молока
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла для формы
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить;
Молоко слегка подогреть;
Смешать муку, сметану, яйца, молоко;
Формы смазать маслом и запечь в духовке при 200 градусах до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт не заметили, а он красивый :-) и вкусный Только заливать тесто в форму на 2/3! Очень поднимается!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить22.01.2008 00:01
Молодец!!
alisha
Ответить22.01.2008 00:02
на омлет похоже,но не совсем то
elena_110
Ответить22.01.2008 00:03
Оцениваю на отлично!
elka-07
Ответить22.01.2008 00:05
Мне бабушка в детстве что-то подобное делала,вкууусно!5
0lga
Ответить22.01.2008 00:05
interesno!
len4ik
Ответить22.01.2008 00:06
ЕЛА ТАКОЕ В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ У БАБУШКИ.ГОТОВИЛИ В РУССКОЙ ПЕЧКЕ.НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО И В ГОРОДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО.5
nonna71
Ответить22.01.2008 00:07
ny ochen appetitno vigliadit! :-) 5+
cathrene
Ответить22.01.2008 00:17
это и есть почти омлет. на столовский похож
ирис
Ответить22.01.2008 00:31
красота!!!! 5+!!!!
ksyusha
Ответить22.01.2008 00:34
получилось отменно!
буба
Ответить22.01.2008 00:43
Я внуку такое готовлю-ест с удовольствием.Отличный рецепт-5.
awrora-2
Ответить22.01.2008 00:45
ПРИКОЛ!Я в таком исполнении ещё не видила!5+++++++
oksana malzew
Ответить22.01.2008 00:53
5+!!!
bigi
Ответить22.01.2008 00:54
Красиво!5
mari2020
Ответить22.01.2008 01:00
Очень легко и оригинально.5!
nir
Ответить22.01.2008 01:15
Отлично!!!555 заберу...
strelec148
Ответить22.01.2008 01:15
да, ты права прошли мимо, глупцы! 5 Катюша! 5!
мила
Ответить22.01.2008 01:25
Какая вкуснятинка, и совсем не сложно
mara
Ответить22.01.2008 01:28
Ностальгия по детству! 5
parliament
Ответить22.01.2008 01:38
Красиво
natul"ka
Ответить22.01.2008 02:17
Вкуснятина! А что это за прелесть на заднем плане?
zooz
Ответить22.01.2008 10:25
Интересно! 5!
cathrene
Ответить22.01.2008 13:14
на заднем плане дочь!
натаха
Ответить22.01.2008 14:26
Какая "шапочка" симпатичная!
natalina
Ответить23.01.2008 17:19
какое блюдо...мммм....его просто так есть, или как гарнир? название ещё такое....от меня 5! и респект!
cathrene
Ответить23.01.2008 18:13
на завтрак можно просто так. На ужин можно как гарнир
marusja
Ответить17.02.2008 19:07
Ox kakie krasivie!5
izumrud
Ответить29.04.2008 00:29
...очень аппетитно!!!возьму себе в избранное...))))Вам 555+++
creamy )))
Ответить13.12.2008 04:20
Скажите пожалуйста а сколько соли (сахара)добавлять и на какой размер горшочка расчитан рецепт ?
cathrene
Ответить13.12.2008 14:23
солим по вкусу. Я делала в форме для жюльена. Главное наливать 2/3 формы, а так можно и одну большую сделать
santari-s
Ответить22.01.2009 13:21
С избранным не дружу, просто скопирую! Как удачно Вы, Катя про омлет мне написали! Заинтриговали, зашла написать, что поняла, и такой рецепт обнаружила! 5+++++
dollysab
Ответить18.02.2009 14:18
5+ рецепт моего далекого(очень)детства
dollysab
Ответить18.02.2009 14:18
5+ рецепт моего далекого(очень)детства
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи