Пирог " сдобри" от sigma002
Ингредиенты
- майонез 250 гр
- яйца 3 шт
- мука 5 ст.л
- разрыхлитель 1ч.л
- начинка: рис отварной 100 гр
- фарш мясной 100 гр
- лук 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Майонез, яйца , муку и разрыхлитель взбить миксером.
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и довести до готовности. Смешать с рисом.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму,положить сверху начинку, далее опять тесто.
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получился сочным, ароматным и сытным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить21.01.2009 01:42
сытный какой!
passion1963
Ответить21.01.2009 01:43
Tак и хочется откусить!
sigma002
Ответить21.01.2009 01:43
Это точно! Но тем не менее расходится хорошо.
for_ever
Ответить21.01.2009 01:47
Знаю, что очень вкусно! 55555
bart
Ответить21.01.2009 01:47
Вкусно,быстро,просто! Подходит по всем статьям 5+
sigma002
Ответить21.01.2009 01:52
Очень тяжело загружаются фотографии. А так хотелось показать все фото....
nira60
Ответить21.01.2009 01:56
Отлично выглядит , аппетитно,хочется попробовать!555!
sigma002
Ответить21.01.2009 01:58
Спасибо за оценки и отзывы! Пока что фото не загрузились, жду!
siyanie
Ответить21.01.2009 02:07
Здорово! Заберу-ка себе в сундучок. 5!
fanny
Ответить21.01.2009 02:31
Хороший пирожок, сытный, вкусный!
oracle
Ответить21.01.2009 02:36
мм вкусно ! очень просто и легко готовится! +5 заберу и буду пробывать
skoslik
Ответить21.01.2009 02:42
Румяный, аппетитный пирожок!5!
sigma002
Ответить21.01.2009 02:44
Спасибо!
fialka1
Ответить21.01.2009 02:48
Какая прелесть,вкусненький,заберу!555555555
варуник
Ответить21.01.2009 03:00
Аппетитно то как!!ММММ! отлично!
dushka71
Ответить21.01.2009 03:01
Чудесный пирожок!555!
sukhykh@hotmail.com
Ответить21.01.2009 03:12
фото пироговой корочки - просто обалдеть! и пирог выше всяких похвал, особенно если гости решили вас навестить внезапно! - вкусно,быстро и сразу видно, что гостям рады
sigma002
Ответить21.01.2009 03:20
Спасибо! Именно так однажды и было!
nira60
Ответить21.01.2009 03:26
Кристина, какой диаметр формы у тебя? Мой вариант уже в духоке сидит, но пришлось вторую порцию замесить
sigma002
Ответить21.01.2009 03:39
диаметр 26 см
сациви
Ответить21.01.2009 05:05
Какая прелесть! 5+!
tamarik_80
Ответить21.01.2009 05:13
555+++!!!
irina-kolyshkova
Ответить21.01.2009 09:54
ПИРОЖОК ТО,ЧТО НАДО--И ТАКОЙ РУМЯНЫЙ.555555555555
vega
Ответить21.01.2009 10:54
Люблю такие пироги. Быстрые.
тамара агапитова
Ответить21.01.2009 11:43
замечательный пирог!
vremir
Ответить21.01.2009 11:57
Кристина, Ты молодец! И для малыша готовишь персонально, и на пироги хватает сил и творческого энтузиазма!!! Преклоняюсь! 5!
sigma002
Ответить21.01.2009 12:50
Спасибо! Я очень старалась!
irusya.by
Ответить21.01.2009 15:48
мне кусочек (побольше)
favila
Ответить21.01.2009 15:49
Такие пироги всегда вкусны!555
oksana malzew
Ответить21.01.2009 15:51
5+!!!ОТЛИЧНО!
jelena_73
Ответить21.01.2009 17:19
Здорово!!!!
sama_ja
Ответить21.01.2009 19:29
супер!
55555 попробую обязательно!
сочно оч выглядит!
клаша1
Ответить21.01.2009 19:46
замечательно 555
tatoshca
Ответить23.01.2009 22:50
замечательно и вкусно очень !!! 5
mellorn
Ответить26.01.2009 01:10
Даже не сомневаюсь, что очень вкусноооооо!!!!! 5
eliada
Ответить26.01.2009 22:01
как я такое пропустила!5555555555
irina90-60-90
Ответить02.02.2009 22:13
очень по душе5!забираю!
elitna
Ответить06.02.2009 11:35
вкусно очень!5
valekirilina
Ответить16.02.2009 19:36
Красиво,вкусно,5++++
sigma002
Ответить01.05.2009 17:55
СПАСИБО!
salamandraaaa
Ответить01.06.2009 19:48
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ! 5 ++++++++++++++++ !
ciren_
Ответить29.11.2009 21:39
Волшебный пирог получился!!Красивый и аппетитный!!! 55555+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи