Блины (всегда удачные) от машенька-84-
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко,сахар,яйца,соду,соль,масло соиденить и хорошо взбить миксером.
Понемногу подсыпать муку и снова взбивать,что б небыло комочков.
Сковороду хорошенько нагреть,капнуть немножко сливочного масла(только один раз) и выпекать блины с двух сторон.
Готовые блины складывать на перевёрнутую тарелку и замотать в пакет минут на 15-20.Тогда они хорошо пропарятса и края не будут сухими,а будут хорошо заворачиватса.
Начинка:творог,сливочное масло,сахар и сметану соиденить и хорошенько взбить миксером.
Додать изюм и перемешать ложкой.
Начинку выкладывать ложкой на блин,где то 1 ст.л.и ножом хорошенько розмазать по всей поверхности,закрутить рулетиком.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блины всегда получаютса!У кого алергия на молоко,можно делать и на воде.Начинка подойдёт любая.