Торт"мешок денег"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление коржа "Чёрный принц":
Все сухие ингредиенты смешать , добавить сметану, яйцо, растопленный маргарин (или масло).
Вылить тесто в предварительно смазанную или выстеленную пекарской бумагой форму
выпекать при 180 градусах, минут 30-40.Проверить готовность деревянной палочкой.
Крем:
Желтки , сахар, молоко варю до загустения.Дать остыть.
Очень важно чтобы температура крема и масла была одинаковой.
Масло комнатной температуры взбить до пышной ,воздушной массы .
По ложке добавлять заварной крем продолжая взбивать.
Сборка торта:
Испекла корж прямоугольной формы,разрезала его пополам и по горизонтали .
Первый корж вырезала в виде прямоугольника с одной стороны с полуовальными концами.
Пропитала сиропом и покрыла кремом.Сверху второй корж вырезанный так же
только чуть поменьше размером.Ну и так далее.Придала форму мешка,обмазала полностью кремом.
Придала небольшие выпуклости массой(корж смешанный с кремом).
Дальше раскатала мастику,придала ей структуру мешка сеточкой.
Накрыла торт,обрезала лишнее.Горловину мешка подвернула внутрь.
Сделала верёвку.Вот вроде и бы и всё.
Если что непонятно спрашивайте я отвечу.