Фаршированная цветная капуста. от irina***
Ингредиенты
- цветная капуста – 1 шт.
- фарш – 500 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- сметана
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленной воде отвариваем целый кочан капусты 5-7 минут. Остужаем. Лук, морковь обжариваем; помидоры натираем на терке и все смешиваем с фаршем (помидоры добавляю, чтоб фарш был сочнее). Массой заполняем всё пространство между соцветиями капусты. Смазываем сметаной. Заворачиваем капусту в фольгу и запекаем в духовке минут 30-40. Затем посыпаем кочан сыром, натертым на терке, и ставим в духовку еще минут на 10-15, уже не заворачивая в фольгу, чтоб сыр расплавился и подрумянился.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
снежинка 5
Ответить18.09.2009 14:08
Необычное решение.Люблю цветную капусту в любом виде.За рецепт пять.Но ужасно хочется в разрезе посмотреть,почему она на кочешки не разваливается.
боrбос
Ответить18.09.2009 14:08
Класс!
боrбос
Ответить18.09.2009 14:09
Конечно 5!
колибря
Ответить18.09.2009 14:10
Ух-ты,вот мы и увидели как это делается))))
irina***
Ответить18.09.2009 14:11
Спасибо! Добавлю и в разрезе.
trawka
Ответить18.09.2009 14:14
Цветная капуста это вкусно даже отваренная просто в под солёной воде.
фрау блюм
Ответить18.09.2009 14:25
Очень оригинально! Хочу попробовать
marie_juanna
Ответить18.09.2009 14:26
Возьму на вооружение! Спасибо за рецепт
wolga6
Ответить18.09.2009 14:25
здорово!
naumovec
Ответить18.09.2009 14:30
Вкусно!
oksana-sapruvowa
Ответить18.09.2009 14:30
555!!!
алёнушка777
Ответить18.09.2009 14:30
С удовольствием забираю на праздники! Спасибо! 555
rikulya
Ответить18.09.2009 14:36
Необычно!!!5!
anzelika33
Ответить18.09.2009 14:37
Ну вот теперь все понятно,супер!!!!!!!!!!!!!5
ната777
Ответить18.09.2009 14:43
5. Очень вкусно.
vera.n
Ответить18.09.2009 14:54
Ой!А у меня скоро день рождения!Пригодится!Спасибо за красоту и вкусноту!
fanny
Ответить18.09.2009 15:17
Вкусно! Делала когда-то подобное блюдо!
lianaaa
Ответить18.09.2009 15:23
Оригинально!55555555555
alyakeyk
Ответить18.09.2009 15:46
555!Ochen' pravil'no ,snachal' zapech v fol'ge.Forma soxranitsia!!!Syper!!!
фрау блюм
Ответить18.09.2009 16:04
Ну не могу налюбоваться! В сотый раз захожу посмотреть))) Жаль что нельзя несколько раз пятерку поставить
ольга бабич
Ответить18.09.2009 16:15
класс!!!555!!!
salnikova_irina
Ответить18.09.2009 16:43
Здорово!!! 5
nikachka
Ответить18.09.2009 16:59
в разрезе как деревце смотрится.. красотища!!
принцесса специй
Ответить18.09.2009 17:36
Классно! 55555!!!!!
salamandraaaa
Ответить18.09.2009 17:45
С удовольствием заберу рецепт !!!!!!!! 5 ++++++++++ ! Ну уж очень понравилось !!!!!!! Фотки просто класс !! Спасибо !
dakotat
Ответить18.09.2009 17:54
Капустка просто красавица! глаз не отвести! 555555555
sweta1
Ответить18.09.2009 17:58
Здорово!!!5!
skripa
Ответить18.09.2009 18:26
555!!!
sa femme
Ответить18.09.2009 18:46
Замечательный рецепт. Очень люблю цветную капусту. Забираю себе. 5+++
ирусик-88
Ответить18.09.2009 19:50
обязательно попробую!вкусно не сомневаюсь!5555+
siyanie
Ответить18.09.2009 22:23
Красотень! 5!!!
oulga
Ответить18.09.2009 23:12
Обожаю цветную капусту в любом виде,рецепт очень интересный, забераю на пробу, не сомневаюсь, что превосзодное блюдо получится. 55555!
natapit
Ответить19.09.2009 00:16
какая молодец!и у меня разрез вызвал ассоциации схожести с деревом!555!
anzelikas
Ответить19.09.2009 00:25
Спасибо за рецепт!Вкусно! 5+!
chef
Ответить19.09.2009 01:56
Ммм,как вкусно! 55555+
utro8
Ответить19.09.2009 16:27
Ух ты, как классно придумано! Вкуснотища!55555!!!
for_ever
Ответить19.09.2009 23:43
ВАУ!!!! СУПЕР-СУПЕР! 100 баллов! Конечно, забрала! Спасибоооооооо!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи