Шоколадно ромовый пудинг " восторг"
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть кофейное молоко добавить шоколад и 2 ст.л какао,дать закипеть постоянно помашивая довести до однородной массы и отключить.Когда немного подостынет,насыпать агар-агар,перемешать,дать постоять минут 10 и закипятить(помешивая) 1 минуту,отключить.
Стекляную форму до заливки держим в холодильнике.
В холодную форму выливаем часть тёплой шоколадной заливки и убираем остывать в холодильник до лёгкого застывания.
Клубничный джем смешиваем с ромом.
Достоём подостывший пудинг и укладываем на него вишню и джем
и заливаем тёплым оставшимся шоколадом.Убираем в холодильник застывать.
Растапливаем шоколад с кофейным молоком на водяной бане.
Вырезаем формой для печенья из папаи цветы(не обязательно идиальной формы).
Достаём застывший пудинг укладываем на верх фруктовые цветы,поливаем шоколадом и посыпаем какао.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не сложный десерт,но вкусный такоййййй что первый раз пожалела что мало приготовила.Клубничное желе с ромом+вишня+бархотистый вкус шоколадного пудинга- это восторг!!!!