Зелёная смесь замороженая к супам салатам
Пошаговый рецепт приготовления
Всю зелень помыть дать обсохнуть. Нарезать мелко все ингридиенты, расфасовать и заморозить. Я укладывала в пакетик целофановый таким образом - сначала ложки 4 смеси в один уголок пакета, завязала на узел, потом в другой уголок так же завязала на узел, и остальную часть пакета тоже наполнить и завязать. Зимой можно отрезать одну порцию а две останутся.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этом году почему то почти весь лук дал стрелки(дудки) я их сорвала, получилось почти полное ведро, хотела выбросить, а затем подумала что можно его нарезать и заморозить, он не такой слабенький как зеленое перо лука, думаю после разморозки не будет водянистый, к этому всему нарвала чесночной ботвы она такая ароматная, добавила укропчик в салатик зимой думаю будет самое ТО. А еще в лагман или харчо в шурпу. Может кому нибудь и пригодится