Хашлама (приготовленный руками маего мужа)
Пошаговый рецепт приготовления
баранину разделить на бол.кусочки.лук,памидор,перец нарезать большими кольцами.на дно кострюльи выложить мясо по кругу сверху лук и памидоры ,перец, посолить .кипятить на среднем огне пенку снять.убавить огон варить 2 часа под закрытой крышкой не перемешивать. оно будеть варится в своем соку(сок появется вовремя варки)вода должна выкепеть на половину сваего обема и остатся савсем чуть-чуть на дне.при подаче на стол токже подоется чесночный соус (соусом залевают поверх блюдо) .для соуса;4 чесночных зубчека растолчить добавить щепотки соли перемешать до конс.кашицы и золить гатыгом перемещать
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в АЗЕРБАЙДЖАНЕ некоторые блюдо как хаш.хашлама .кябаб .пахлапу шекинскую и.т.д готовят только наши мушчины эти блюдо не терпят женских рук .вот и хашламу проиготовил мой муж . приятного вам аппетита