Булочка фаршированная
Ингредиенты
- булочки с кунжутом—6 шт.
- грибы шампиньоны—500 г.
- лук репчатый—2 шт.
- окорочка куриные-2 шт
- сметана—150 г.
- сливки 10%-100 г.
- мука—1 дес. ложка
- кунжут—2 ч.л.
- масло сливочное—1 ст.л.
- сыр—70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от
костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ
При "булочка с кунжутом" появляется невольно улыбка... Когда была в рыжем цвете меня сынуля называл "белочка с кунжутом" (ему было 4 годика), нравилось слово кунжут Логики нет, но сижу и улыбаюсь тебе.