"подкопченые" куриные оладьи с соусом
Ингредиенты
- 1 куриная грудка(у меня 450 гр)
- 1 небольшое цуккини(у меня 400 гр)
- 100 г копченого сыра
- 1 большое или 2 маленьких яйца
- ~2 ст. л. манки
- соль
- перец
- 100-150 г сметаны
- пару ложек кефира
- хорошую горсть руколы
- соль,табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке
Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец
Выкладываем на сковороду смоченной в воде ложкой и жарим на растит масле,на средне-маленьком огне,с каждой стороны~по 7 минут
В блендере мельчим руколу,добавив сметану,кефир,соль и табаско
Подаем оладьи с соусом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала с макаронами. Очень хорошее и не сложное решение разнообразить куриное меню!! У меня все ели с удовольствием
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Спасибо