Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)
Ингредиенты
- 600 г курицы кусочками
- 200 г очищенных помидоров
- 100 мл. белого вина
- 1 средняя луковица
- оливковое масло
- соль
- перец, розмарин
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Влить в сковороду оливковое масло. Обжарить курицу до тех пор, пока она полностью не покроется золотой корочкой.
2. Добавить порезать тонкими длинными ломтиками лук, чеснок, розмарин( можно также добавить шалфей).
3. Посолить, поперчить по вкусу, вылить вино, которому дать испариться.
4. Добавить очищенные помидоры,закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение примерно одного часа.
5. Снять крышку, дать соусу, в котором тушилось мясо, загустеть.
6. Можете подавать!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
микулишна
Ответить05.04.2012 17:31
Очень вкусно, делаем так же, только без вина, вино заменяю бульоном. Поскольку живу с охотником, думаю блюдо из-за присутствия вина и называется "по-охотничьи" Отлично!
krolya
Ответить05.04.2012 17:34
sadi 09
Ответить05.04.2012 18:40
Везёт же с мужем. Неужели на дичь охотится ??? Наши - всё больше на диких баб.
микулишна
Ответить05.04.2012 18:59
Ага, Тань, охотится и даже привозит уток да зайцев. Но мы на них уже слабо реагируем....
dik723
Ответить05.04.2012 17:54
Хороша кура! И фото как живое!
krolya
Ответить05.04.2012 18:51
Olga
Ответить05.04.2012 18:15
Зоя! Аппетитная курочка!
gavr
Ответить05.04.2012 18:20
krolya
Ответить05.04.2012 18:52
манюша
Ответить05.04.2012 18:34
Аппетитная цыпа!
krolya
Ответить05.04.2012 18:51
sadi 09
Ответить05.04.2012 18:41
и закусить курой.
mama tasi
Ответить05.04.2012 18:46
Люблю аромат вина в блюдах, вкусная курочка!
krolya
Ответить05.04.2012 18:51
я тоже люблю, главное, чтобы вино не подкачало
azzurro07
Ответить05.04.2012 18:47
Аппетиная курочка,Зой!Еще сюда грибочков можно добавить!
krolya
Ответить05.04.2012 18:48
Совершенно согласна! я люблю грибочки всюду, но тут чего-то ступила слегка
antea
Ответить05.04.2012 18:58
Очень вкусно!
Lorchen Umarova
Ответить05.04.2012 19:08
Аппетитно!
dobry_doktor
Ответить05.04.2012 20:05
Класс!!! Ароматная курочка!!!
anna1990
Ответить05.04.2012 20:07
Хорошо поохотились
jamiroquai
Ответить05.04.2012 20:50
Вкусно охотники едят!
sweta1
Ответить05.04.2012 20:54
Очень вкусно!!!
lil-8888
Ответить05.04.2012 21:45
Очень аппетитная и вкусная курочка!
strelec148
Ответить06.04.2012 00:09
фото в доп.инфе оч. аппетитная!!!
кыш
Ответить06.04.2012 01:50
Очень вкусное фото!
ogiway
Ответить06.04.2012 03:11
Какая курочка!
ambrinna
Ответить06.04.2012 08:30
krolya
Ответить06.04.2012 09:01
спасибо всем большое
sentyabr
Ответить06.04.2012 19:14
Сочная нежная курочка!
mellorn
Ответить06.04.2012 20:34
Вкусная курочка!!!!
chef
Ответить07.04.2012 01:17
Душевно приготовили
bu inna
Ответить08.04.2012 23:39
очень вкусно
tatian-1956
Ответить11.04.2012 14:00
И мы большие охотники за вкусными курочками!!! Фото очень аппетитное!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол