Настойка 33
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем надрезы в апельсине и вставляем в них зерна кофе. Водкой заливаем апельсин и все это настаиваем 33 дня. Сам фрукт не есть!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тут я вспомнила об одной интересной настойке. Возможно, это сейчас не актуально, но вкус у нее настолько ориги-нальный (сначала яркий апельсиновый, а потом вкус кофе), что может быть стоит потратить бутылку водки. Да, это только для любителей крепких напитков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ntv2001
Ответить16.01.2009 12:18
А-а, знаем-знаем такую настоечку. Говорят, вкусная (сама не употребляла - крепко...). Но 33 дня и 33 зерна кофе - это такой своеобразный символизм, который должен легкой пеленой тайны окутывать каждый напиток...
lola45
Ответить16.01.2009 12:27
Бегу дырявить апельсин. За подсказку 5+
natali_bulka
Ответить16.01.2009 12:28
Вот это настоящий женский напиток с десертом.555+
favila
Ответить16.01.2009 12:34
Крепенько)))5+
passion1963
Ответить16.01.2009 12:36
Лилечка, очень правильная настоечка!
passion1963
Ответить16.01.2009 12:38
Обязательно потрачу!
passion1963
Ответить16.01.2009 12:38
Бутылку водки!
klavasuper
Ответить16.01.2009 12:39
Сегодня же поставлю, как раз к 23 успею!!! а пить обязательно на 33 деньили можно позже? а на 33 день просто апельсин вынуть? А градус примерно какой получается? 55555++++
lilija49
Ответить16.01.2009 12:48
klavasuper, пить можно когда захотите, а апельсин удаляется на 33-й день. Градусы, честно не измеряла, но пьётся легко, но по мозгам бьёт.
irina90-60-90
Ответить16.01.2009 12:55
ХОРОША
123 nadin
Ответить16.01.2009 13:09
попробую!! спасибо!! 5+++
Nathalya
Ответить16.01.2009 13:29
5! очень интересно!!!!
веданта
Ответить16.01.2009 13:29
Ой, я тоже попробую! 5+
klavasuper
Ответить16.01.2009 13:30
lilija49 , еще уточните для "особо одаренных" а кофе все 33 зерна надо в апельсин затолкать? или сколько влезет, в апельсин, а остальные просто так?
lilija49
Ответить16.01.2009 13:55
Апельсин большой, в него все 33 зёрнышка поместятся.
люда19
Ответить16.01.2009 14:03
Сегодня поставлю. Попробую обязательно. Уже несколько раз встречался этот рецепт, только кол. зерен кофе разное. 555!
siyanie
Ответить16.01.2009 14:42
Магией пахнет 33 зерна, 33 дня... Обязательно сделаю и отчитаюсь! 5!
liliana68
Ответить16.01.2009 14:46
Интересный рецепт! 5!
молодая жена
Ответить16.01.2009 14:48
Пардоньте тормозоглу(
Апельсин чистить надо от корки или нет?
cus-pus
Ответить16.01.2009 14:50
Супер класс ! 555
stim
Ответить16.01.2009 15:03
Надо попробовать 555!
lilija49
Ответить16.01.2009 15:18
молодая жена, простите, не заметила вашего вопроса. Апельсин не чистится, ведь в шкурке апельсина все эфирные масла.
молодая жена
Ответить16.01.2009 17:40
lilija49, да ничего, не к спеху) Спасибки за ответ!
bart
Ответить16.01.2009 18:09
Для меня крепковато,но до чего же ароматно должно получиться! 5+
sherta
Ответить16.01.2009 19:30
Классно, Лиля. Надо попробовать такое изобразить. 5.
машенька-84-
Ответить16.01.2009 19:50
И меня заинтересовало,жаль нет у меня сейчас кофе в зернах,а то прям сегодня и сделала б.Забрала на потом,а вам 5.
izumrud
Ответить16.01.2009 20:12
Лилечка!очень интересно!!!Приготовлю!!!555+!спасибо!
mar33_33
Ответить16.01.2009 21:03
Увидела еще утром, запал в душу рецептик, а ответить не Шмогла 5. Забираю, сотворю, отчитаюсь!
maj4ik
Ответить16.01.2009 21:36
интересно!! 5
glaros
Ответить16.01.2009 21:50
Спасибо за рецепт.Забрала.5555
bestek
Ответить17.01.2009 03:22
Спасибо попробуем! 5!
манюша
Ответить17.01.2009 23:50
Интересная настоечка! 555
zita
Ответить18.01.2009 13:55
Надо за зернами сбегать и тогда попробую поставить к 8 марта. Спасибочки. 555
tatyanaserdakaewa
Ответить18.01.2009 23:31
Крепковато,может сиропом развести?Сделаю и так и эдак.55555555
inysia
Ответить19.01.2009 19:39
Буру и попробую.5+
serg137
Ответить28.01.2009 19:09
Давно так делаю. Главное дырку (лимон, апельсин) сделать маленькую (например карандашом) и им протолкнуть зерна, чем меньше нарушить корку тем прозрачнее (это вообще для любых фруктов и настоек)
люба-пытка
Ответить01.02.2009 03:11
Молодец.5+
nika0526
Ответить16.02.2009 17:02
просто супер!!!!!!!!!555555++++++++++
barabolka
Ответить23.02.2009 21:19
ароматненько) люблю вкус кофе) пять
barabolka
Ответить04.03.2009 04:19
вобщем уже настаивается))... 2 апреля пробовать уже буду))
lorena74
Ответить22.03.2009 17:33
В этот рецепт я кладу еще 33 кубика сахара. Получается ликер. Очень вкусный. Сахар размешивать не надо, к 33 дню он сам растворится.Еще не выдерживала 33 дня быстрее выпивали.
бывалый67
Ответить06.04.2009 13:46
Именно, именно - сахар.., только в нашем варианте - 33 чайные ложки, и получается что-то вроде "Куантро" с кофейным привкусом... Вкусно.
rjnbr01
Ответить15.04.2009 05:06
Замечательная настоечка! Обязательно сделаю! +5
g@lla
Ответить28.04.2009 21:49
надо попробовать555+
Inna_2107
Ответить31.08.2009 01:45
Надо сделать!
marishka57
Ответить03.04.2011 15:08
Елена
Ответить08.07.2012 13:53
А сколько его можно хранить?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол