Перловка со свининой и овощной смесью
Ингредиенты
- свинина(вырезка) 0,3 кг.
- перловая крупа 1 ст.
- смесь овощная с/м 0,2 кг.
- грибы с/м 1 горсть
- бульон овощной 1,5-2 ст.
- лук репч. 1 шт.
- паприка молотая сл. 1 ч.л.
- зира 1/2 ч.л.
- чеснок св. 3 зубчика
- масло ол. 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде.
Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный ножом чесно крастертую руками зиру,паприку,и томить на слабом огне минут 10,постоянно помешивая.
Добавить к мясу овощную смесь,грибы и перловку.
Посолить,поперчить и добавить овощной бульон.
Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол
Юрий, а про сковороду не надо в личке, пусть усе знают, где такое чудо-чудное, да за так продается???