Булочки сайка с изюмом
Ингредиенты
- мука пшеничная - около 550 г (возможно, придётся корректировать, многое зависит от муки!)
- вода - 360 мл.
- сахар - 1/2 ст.
- дрожжи свежие - 25 г
- топлёное масло (и никакое другое!) - 3 ст.л.
- изюм - 1 ст.
- соль - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Уфф, ну сегодня и денёк! Мой дуэльный рецепт - дуэль с Викторией! Викочка-Пассион! Виктория... о чём это говорит, а? Победа! Вика, и имя-то у тебя какое "победоносное"!!! Да ладно, кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Хотя я, вроде, и не трус... в хлебопечении, но всё может быть, не я же одна такая суперская-пуперская... если посмотреть, какой стаж у Вики на кулинаре, сколько успешных рецептов у неё... так боязно становится, аж оторопь берёт! Как бы не опростоволосится! Сразимся, Вика-Виктория?
Итак, представляю - пекла сайки сдобные с изюмом, старые добрые и вкусные сайки! Прошу тех, кто изюм ну никак не любит, не только тапками, но и другими предметами не кидаться! ...есть люди в русских селеньях... и не только там! которые его любят!