Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде
Ингредиенты
- филе куриной грудки -500-600 г
- сметана -100 г
- горчица баварская сладкая - 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотоый -
- масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.
Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.
Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)
Посолить и поперчить перед обжариванием.
Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт нашла на форуме для женщин ( не помню каком) автор- Victoria. Но рецепт немного переделала, получилась нежно и вкусно. Пошаговых пока нет, т.к.не делала их. Рецепт ленивый , а мясо получается сочным и вкусным.