Колбаски с сыром на гриле
Насладитесь колбасками с сыром на гриле из свинины, говядины и курицы, с луком, чесноком и специями. Идеальный рецепт для вашего ужина!

Ингредиенты
- свинина 2 кг. 500 г (задняя часть)
- говядина 1 кг. (не жирная)
- курица 2 кг. (грудинка без шкуры)
- лук репчатый 1 - 2 (500 г)
- чеснок 6 зубков
- сыр чеддер 150 г (cheddar)
- соль 4 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- хабанеро перец 1 ст.л.
- кориандр 1 ст.л.
- вино "мускатное" 200 мл.
- кишки свиные
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свинину, говядину и куриную грудку. Режем на куски под отверстие мясорубки.
Чистим лук и чеснок, лук режем крупно, размером под отверстие мясорубки.
Сыр чеддер покупаем тёртый, или сами трёте на средней тёрке.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм., пропускаем свинину, говядину и куриную грудку на фарш.
Также пропускаем на мясорубке чеснок и лук, проталкиваем фаршем, чтобы в мясорубке ничего не оставалось. Всё смешиваем.
В сухой посуде смешиваем:
Соль, сахар, чёрный перец, хабанеро перец, кориандр. Высыпаем в фарш.
Добавляем чеддер сыр и мускатное вино. Тщательно всё вымешиваем.
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем, или используем машинку для наполнения кишок фаршем.
Одеваем на трубку кишку и начинаем наполнять фаршем.
Наполнять не очень плотно, так чтобы можно было после формировать колбаски.
После наполнения кишок фаршем формируем колбаски, перекручивая поочерёдно каждые 15 см. в одну сторону и следующую в противоположную сторону, и т.д.
Если делаете много колбасок, то часть можно поместить в вакуумные упаковки и заморозить.
Жарить на заранее прогретом гриле и смазанной решеткой оливковым маслом.
Время жарки 15 минут, при средней температуре, не забывая переворачивать.
Колбаски получаются нежные и сочные, с лёгким ароматом лука и чеснока.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































































