Торт "павлова" со свежими фруктами.
Пробуйте торт "Павлова" с клубникой и киви! Идеальное сочетание охлаждённых яичных белков, сахара, крахмала и сливок для вашего десерта.

Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 140 градусов(в оригинале 150 град.)
Взбить белки с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза(на 1-ой скорости,в одну сторону!).Добавить небольшими порциями сахар.Взбивать минут 5-7 до полного растворения сахара,добавить крахмал-готово!
На бумаге для выпечки(с обратной стороны) нарисовать круг диам.20 см.Выложить в центр белки и аккуратно разровнять(см.фото)
Поставить в (разогретую до 140 градусов) духовку на 40 минут,не открывая добавить температуру до 160 градусов и печь ещё 5 минут.Отключить,приоткрыть дверцу и не доставая-полностью остудить.(Очень удобно безе испечь накануне).
Очистить,нарезать фрукты.
Взбить сливки до устойчивых пиков(2 минуты на первой скорости,и 2 минуты на второй!)
Уложить сливки на безе,украсить нарезанными фруктами и сверху passionfruit(можно и без него).Убрать в холодильник до подачи.(чтобы фрукты не заветрились,накройте их плёнкой стрейч рулона).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















































































































![]:}](/img/smiles/aq.gif)











Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







