Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса
Ингредиенты
- продукты для курицы в "бочках":
- куриное мясо (грудки) - 4 шт.
- куриная печень - 250 г
- ветчина - 4 тонкие пластинки
- паприка (лучше разного цвета) - 4 шт.
- пеперони (остроту выбирайте сами - , у меня средней остроты) - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливки - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
- бальзамико
- сахар - 2 ст.л.
- вода - 1 ст.
- масло сливочное - 100 г
- фисташки солёные - горсть
- растительное масло
- тимьян
- продукты для салаты:
- перец светло-зелёный тонкостенный - 1 шт.
- кольраби - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль -
- сахар -
- перец -
- бальзамико - 1/2 ст.л.
- ореховое масло 1/2 ст.л.
- йогурт (1,5%) - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ща ка-а-ак схлестнёмся с Леной в дуэли!!! Ща как копья затрещат! Хотя... хотя я прочитала Ленин рецептик - и боязно мне стало, такие изыски!!! Уже одно фламбирование внушет мне благоговение и повергает в священный трепет. Кто иногда читает мои рецепты, то, вероятно, помнит о моих напряжённых отношениях с огнём... Ну да была ни была: надо! Назвался груздем - полезай в кузOв!
Эх, лучше бы я про булки! Может, кто-то позовёт меня на булки???
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот, уф, свершилось! Думаю, неплохо... Даже мой кулинарный варвар (курица и овощи для него - это последний выбор) съел всё, "подобрал" соус и ни разу ни разу не заворчал, мол, курица... перец... Сдаётся мне, что не догадался...