Бисквит для тех.кто с ним на вы
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза.не переставая взбивать ввести сахар.взбивать 7-10 мин.
постепенно/как дождик/ввести просеянную/обязательно!!!/муку.перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
вылить тесто в форму.крутануть её пару раз по часовой стрелке.чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке при 175-180" 30 мин./ориентируйтесь на вашу духовку/
во время выпечки духовку не открывать!!!проверить готовность лучиной.она должна быть сухая.
готовому бисквиту дать остыть и подрезав бока освободить от формы.правда. с этим бисквитом у меня было иначе.я почти горячим освободила его от формы и остудила на решетке.
глазурь:
смешать пудру с соком и полить бисквит.
посыпать молотыми фисташками.
высота бисквита почти 7 см.
Огромное спасибо за рецепт, только что испекла и О ЧУДО!!! Бисквит получился высокий, пропеченый и не провалился!!!