Судак для ленивых
Ингредиенты
- судак средний
- приправа для рыбы
- 2 шт. - лук
- 0,5 шт. - лимон
- соль
- растительное масло
- картофель
- сметана
- 2 зб - чеснок
- лимон, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Судак почищенный (лучше просить прямо на рынке :) почистить) помыть и натереть специями, сбрызнуть лимоном. Оставить примерно на 30-60 минут
Лук порезать кольцам и чуть обжарить.
Нафаршировать луком судака.
Картофель порезать кружочками приблизительно 2 мм.
Уложить на жаровочный лист судака.
Рядом уложить картофель, посыпанный покрошенным чесноком. Посолить.
На картофель выложить сметану, судака чуть полить маслом растительным и запекать в разогретой духзовке приблизительно 40-60 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Периодически пользуюсь таким способом приготовления. Очень просто и быстро И на столе неплохо выглядит
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить07.01.2011 22:41
wereld
Ответить07.01.2011 22:57
Выглядит шикарно!
sveta-koolinar
Ответить07.01.2011 23:01
Очень вкусно! Где б еще судачка хорошего найти? У нас все мелочь какая-то продается.
glaros
Ответить07.01.2011 23:27
Очень вкусно!!! И выглядит на 100% !!!
mama tikka
Ответить08.01.2011 00:00
он выглядит по-царски!!!
kisa-asik
Ответить08.01.2011 00:27
andreytsibulski
Ответить08.01.2011 00:27
Класс,555+!!!
Жени
Ответить08.01.2011 01:00
рецепт хороший, на последнем фото только не скажешь,что судак для ленивых. Украшения-красота.5
l@r@4ka
Ответить08.01.2011 01:15
очень красивое блюдо 5555
chef
Ответить08.01.2011 02:14
Совсем не для ленивых. Очень красивая подача, судак смотрится царственно (луковица как корона)
allochka.78
Ответить08.01.2011 02:20
Очень красивая рыбка, да еще и с гарниром! 555! Пожалуйста, напишите, какой состав Вашей приправы для рыбы. Заранее большое спасибо!
region29
Ответить08.01.2011 02:46
Мммм! Очень я судачка уважаю! А лучок, таким образом запеченный, очень вкусный!
laralaram
Ответить08.01.2011 02:54
симпатяга-судак!
naumovec
Ответить08.01.2011 03:13
Уже хочу!
манюша
Ответить08.01.2011 03:17
Ну Мариш, ты даёшь - "неплохо выглядит"! Шикарная подача!
MissJoker
Ответить08.01.2011 04:40
Шикарно выглядит ваша рыбка))) Ничего себе, лениво..
sweta1
Ответить08.01.2011 04:53
ох и вкусный этот ленивый судачёк......5+!
ирусик-88
Ответить08.01.2011 06:56
Прям царём лежит на блюде судак,с короной,ну не меньше по виду чем севрюга!
hole
Ответить08.01.2011 09:22
Судачок - 5 баллов!
пукамун
Ответить08.01.2011 10:35
Очень красиво подан!!!
mar33_33
Ответить08.01.2011 12:28
Всем спасибо! Ленивый, потому что с костями А украшение, лично для меня, доставляет всегда удовольствие твоирть Состав мельницы для рыбы:соль морская йодированная, перец, имбирь, чеснок, лук, семена горчицы, кориандр, цедра лимона, семена укропа, петрушка, мята.
lorxen1
Ответить08.01.2011 13:50
отличный Судачок5+++
lillit1
Ответить08.01.2011 18:07
шикарно смотрится!
natapit
Ответить08.01.2011 18:08
язык проглотила!
lenochek 0107
Ответить09.01.2011 00:38
Ароматная рыбка!
strelec148
Ответить09.01.2011 02:51
я лентяй №1!!! могу ли я расчитывать на малюююююсенький кусочек этой рыбки...а? " />
mar33_33
Ответить09.01.2011 16:15
Оксана! Об Чём вопрос
baroc345
Ответить09.01.2011 18:02
mellorn
Ответить10.01.2011 01:03
Красавец судак! 555
vicus
Ответить10.01.2011 16:14
очень вкусный!шикарно украшено!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи