Пирог-суфле с форелью
Ингредиенты
- 100 г муки
- 100 г кефира
- 100 г брынзы
- 1 яйцо
- 1,5 ч.л. разрыхлителя теста
- 30 г зеленого лука
- 50 г малосольной форели
- перец свежемолотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ингредиенты даны на форму 18 см. получается очень нежный и вкусный пирог
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить02.03.2009 23:57
Ах, вкуснотища!5+5+5+
liliana68
Ответить02.03.2009 23:58
Как вкусно!!! 5!
mimi
Ответить02.03.2009 23:59
люблю рыбные пироги
jjak
Ответить03.03.2009 00:00
И я люблю рыбные
lorxen1
Ответить03.03.2009 00:02
действительно нежный-5+
варуник
Ответить03.03.2009 00:04
А я заберу-надо ж будет чем то Ленку кормить
fanny
Ответить03.03.2009 00:08
Вау! Какой пирожок!
фаерс
Ответить03.03.2009 00:08
Хорошо-то как Тань! Всё уместно, повсеместно!
Пока хватит, а то вы у меня сегодня первая, я имею в виду рецепт, надо на остальных слов оставить. Потом ещё зайду.
favila
Ответить03.03.2009 00:11
Просто и очень вкусно!555
gagusya
Ответить03.03.2009 00:13
я тоже очень люблю такие пирожки 5!
svetlana dark
Ответить03.03.2009 00:16
ты, Танюша провокатор! я хлеб не ем(временно) а ты такие красоты выставляешь,5 тебе за это
jjak
Ответить03.03.2009 00:22
Варунька так боится меня голодной оставить Пущай берет и побольше!!! Танькин. ты давай еще чавонить прикольного выставляй
olga@er
Ответить03.03.2009 00:32
Пирожок, да еще руьный это душевно! 5
рафаэлла
Ответить03.03.2009 00:32
Таня, завтра иду за брынзой!
люба-пытка
Ответить03.03.2009 00:37
Молодец,вкусно...5+
passion1963
Ответить03.03.2009 00:37
Aх, какой аппетитный!
Babyfire
Ответить03.03.2009 00:42
Прелестненький пирожок
ирусик-88
Ответить03.03.2009 00:42
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!НУ ПРОСТО СУПЕР 555!!!
glaros
Ответить03.03.2009 00:42
Забрала.5+!
cheburashkin
Ответить03.03.2009 00:51
Здорово! 5+++++
babydiana2004
Ответить03.03.2009 00:52
Молодец Танюха!!!! 5+++++
марусёк
Ответить03.03.2009 00:52
второй день солится кусочек форельки, попробую
begi
Ответить03.03.2009 00:57
Пирог замечательный! А что там за милое создание в правом углу? 5++++++++!
natapit
Ответить03.03.2009 01:02
Тань.ну очень клёвско!так моя внучка говорит.555!
ya-xont
Ответить03.03.2009 01:17
Хорош!!!
siyanie
Ответить03.03.2009 01:27
Замечательный пирог!!! 5!!!
fialka1
Ответить03.03.2009 01:43
Суппер!
maj4ik
Ответить03.03.2009 01:45
Танюш, забрала! очень я такое лю! 555555555
кыш
Ответить03.03.2009 02:29
Должно быть очень вкусно!
sama_ja
Ответить03.03.2009 02:37
здоровски))
попробую!!! 555
makakulja
Ответить03.03.2009 04:51
Отличный пирожок! Любим! 5+++
марияn
Ответить03.03.2009 12:07
Аппетитно и,главное, просто!
oksana malzew
Ответить03.03.2009 14:46
5+!!!
натаха
Ответить03.03.2009 20:50
Нежненько!
аглая
Ответить03.03.2009 23:38
Вкусно и нежно и очень красиво
irina05562
Ответить04.03.2009 02:27
Вкусняшка!!!!!
olgas08011973
Ответить04.03.2009 16:03
пирожок отличный!
веданта
Ответить04.03.2009 20:46
Очень понравился! 5++++
evgeniya731
Ответить05.03.2009 19:19
а главное представляете как быстро и просто готовится! Гости на порог, а тут уже и пирог поспевает, да какой.... Спасибо, беру на заметочку. 5+
elitna
Ответить06.03.2009 21:45
как вкусно то...5
lentajka
Ответить18.03.2009 00:18
легко, простои вкусно 5+++
irina-kolyshkova
Ответить21.03.2009 09:49
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!555555555555555555!!!
фред
Ответить25.03.2009 14:35
К рыбным пирогам я не равнодушна!555
рыжая я
Ответить26.03.2009 19:46
Прекрасный пирог! Отличный рецепт! Спасибо! 55555
gfh123gfh123
Ответить27.03.2009 12:29
+5. Забрала??
a_l
Ответить28.03.2009 01:51
Чуть не забыла написать... Приготовила, вкусненько, но в охлажденном виде. Молодец! 5!
bart
Ответить28.03.2009 02:26
a_l рада что понравился!
sweta1
Ответить30.03.2009 18:44
5+,suuuper!!!
kaliningrad
Ответить06.05.2009 13:54
испекла,вкусно,но в следующий раз положу поменьше зелёного лука,на мой взгляд он заглушает вкус сёмги и брынзы.
bart
Ответить07.05.2009 03:10
kaliningrad Рада что понравился пирог. Я просто люблю лук, поэтому его так и много
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол