Томатные блинчики с базиликом и омлетной начинкой.
Ингредиенты
- сок томатный 600-700 мл.
- яйцо куриное 3 шт.
- мука пшеничная 4 горсти.
- базилик сушеный 1 ч.л.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- соль, смесь перцев.
- для начинки:
- яйцо куриное 3 шт.
- томаты конс. в с/соку (кубики) 3 ст.л.
- морковь 1 щт.
- лук-репка 1 шт.
- соль
- перец.
- смесь итальянских трав.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать миксером томатнвй сок и яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи...смешивать миксером, засыпая муку до блинной консистенции.
Добавить оливковое масло и растопленное сливочное.
Перемешать и выпекать блинчики.
Взбить миксером яйца...посолить и поперчить.
Тем временем обжарить в оливковом масле лук и морковь, добавить томаты и специи...протушить до готовности.
Влить яичную смесь и постоянно помешивая довести до готовности.
Вготовые блинчики выложить омлетную начинку...завернуть в трубочки.
Подавать со сметаной и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как же это вкусно!!!!!!!!!! ууууууууууууух! Попробуйте!!! Начинка - дело добровольное!