Мойва, запечённая в фольге
Ингредиенты
- мойва 700 г
- соль
- перец
- лавровый лист
- половина лимона
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить, помыть, обсушить.
Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30 при 200 град.
Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности.
Вкусно, быстро не хлопотно!
Мясо легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Венерчик, обязательно передам маме будет приятно, а то она прям вся разволновалась, всё повторяла: "Да зачем ты фотографируешь??.." и краснела как девчонка
Светуль, а моя наоборот от камеры пряталась, а я её утешала, что она в кадр не войдёт,
Спасибо вам всем за внимание к рецепту маме будет приятно.
Daffna спасибо и Вам за комментарий! Мы, кстати, её и отвариваем но не простым способом поделюсь им позже!