Мойва, запечённая в фольге
Запечённая в фольге мойва с солью, перцем и лавровым листом, с добавлением половины лимона — простой и вкусный способ удивить близких!

Ингредиенты
- мойва 700 г
- соль
- перец
- лавровый лист
- половина лимона
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву разморозить, помыть, обсушить.
Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30 при 200 град.
Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности.
Вкусно, быстро не хлопотно!
Мясо легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта



×
Венерчик, обязательно передам
Светуль, а моя наоборот от камеры пряталась, а я её утешала, что она в кадр не войдёт,
Спасибо вам всем за внимание к рецепту
Daffna спасибо и Вам за комментарий! Мы, кстати, её и отвариваем