Маринованный сыр от mimi
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем порезанный кубиками сыр, оставляем промариноваться при комнатной температуре на час или в холодильник.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки, вкус необыкновенный, такой сыр великолепен и просто в качестве компонента сырной тарелки и в салатах. Обязательно зайдите в оригинальные рецепты - Юли и Кати, нужно попробовать все варианты этого доступного во всех смыслах и вкуснейшего блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить05.02.2009 14:30
МАРИНОЧКА!НЕ РАЗУ ТАК НЕ ДЕЛАЛА,НО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!СПАСИБО!555
sawa65
Ответить05.02.2009 14:32
Как интересно!5555
mimi
Ответить05.02.2009 14:33
Оль, обязательно попробуй! Если сыр уже заветривается или просто его слишком много и он уже не лезет, то это буквально вдохнет в него новый изысканный вкус!
малурияна1978
Ответить05.02.2009 14:34
Мариш,это новерно безумно вкусно? Молодец 555555
olgas08011973
Ответить05.02.2009 14:35
вкуснятина!
yvitsa
Ответить05.02.2009 14:39
Я уже пррошлась по ссылкам и увидела другие рецепты. Вот она - сила варианта в действии! Но Ваш желтенький самый красивый!!!
krakazuka
Ответить05.02.2009 14:40
очень интересно!!!
maleta
Ответить05.02.2009 14:43
А как долго он может так выдержать???имею ввиду закрытий ....555....
варуник
Ответить05.02.2009 14:44
Ну не доходило до меня это! Спасибо,что донесла!
sister_chaos
Ответить05.02.2009 14:46
Какая хорошая идея!Беру себе,порпобую.Спасибо
романита
Ответить05.02.2009 14:47
надо попробовать, 5!
taldrik
Ответить05.02.2009 14:57
super! 5+
irina90-60-90
Ответить05.02.2009 14:59
очень люлю сырОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
fanny
Ответить05.02.2009 15:00
Отличный рецепт!
margaleta
Ответить05.02.2009 15:03
Люблю сыры! Спасибо! 5!!!
mimi
Ответить05.02.2009 15:03
maleta, несколько дней - легко!
fialka1
Ответить05.02.2009 15:04
Вкусно Мариш,обязательно как нибудь попробую!Спасибо за рецептик!5!
oracle
Ответить05.02.2009 15:11
очень вкусненькая закусочка к вину! беру себе, буду пробывать! +5
favila
Ответить05.02.2009 15:12
Мариновала,но без меда-не догадалась)))Спасибо!555
serjioch
Ответить05.02.2009 15:13
никогда такого не ел!!!!!!!!!! ого!!!
гетьмановна
Ответить05.02.2009 15:14
У меня частенько остаются излишки от различных сыров и я очень тебе благодарна,Маринка,за новую жизнь остатков.Я уже чувствую,как это вкусно!55555555555
mimi
Ответить05.02.2009 15:19
Сереж, и не ешь - там масло оливковое, ещё отравишься, а я виновата буду...
mara
Ответить05.02.2009 15:33
беру на заметку...5
ната777
Ответить05.02.2009 15:35
Прекрасный рецепт.5.
cus-pus
Ответить05.02.2009 15:35
Классный рецептик ! 5
марияn
Ответить05.02.2009 15:38
Спасибо за рецепт!!!воспользуюсь непременно!!!
cathrene
Ответить05.02.2009 15:40
дааа! это вкуснотища! ну как же у ебя красиво! глаз не оторвать!
katrussya
Ответить05.02.2009 15:46
Здорово!5!
passion1963
Ответить05.02.2009 16:01
Вкусно, с бокалом вина. И сыры можно разные мариновать!
марусёк
Ответить05.02.2009 16:03
великолепно! молодцы все!... хоть сыр в меня лезет всегда и обветриваться не успевает, куплю специально и сделаю
aspire4520
Ответить05.02.2009 16:04
555+++
sweta1
Ответить05.02.2009 16:35
ароматный сыр да с бокалом вина,мммм,изыск!5!!!
larcik
Ответить05.02.2009 16:36
Очень вкусно! 5!!!
siyanie
Ответить05.02.2009 16:41
Супер! От сыроманки - спасибо. 5+!
strelec148
Ответить05.02.2009 16:42
мне больше нравится мариновать пресные сыры..моцареллку, адыгейский...но уверена вкусно и так...5!
babydiana2004
Ответить05.02.2009 16:43
Да Мариш, сыр такой вижу каждый день в магазине, но ни разу не покупала а сейчас есть возможность сделать дома правда сыр у меня не задерживается в доме 5++++++
azzurro07
Ответить05.02.2009 16:46
Делала.но с другим маринадом.А вот теперь по твоему попробую.
lorxen1
Ответить05.02.2009 16:50
Марина,здорово,так интересно,покупала,попробую сделать сама--5+++
kullema
Ответить05.02.2009 16:51
Класс!!!555
natasha76-07
Ответить05.02.2009 17:00
То что надо! Марин, спасибо за рецепт! 555
alana
Ответить05.02.2009 17:09
Супер-идея!5!
кыш
Ответить05.02.2009 17:09
Отличный рецепт! Очень вкусный сыр получается, а маслом можно потом салатик заправить.
она.
Ответить05.02.2009 17:17
Интересно)5
elitna
Ответить05.02.2009 17:25
это очень вкусная штука - СЫыыыыррР!5
vaiya
Ответить05.02.2009 17:31
Суперрррр!!! 555
bart
Ответить05.02.2009 17:38
Классный сыр! Жаль у меня никогда нет излишков и заветрившихся кусков (муж что та мышь,поедает все без остатка), но все равно надо попробовать. 5+
mimi
Ответить05.02.2009 17:39
спасибочки!
lushka-dushka
Ответить05.02.2009 17:46
ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СЫРЫ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МАРИША!!! ВЗЯЛА В КК. 555555555555
натаха
Ответить05.02.2009 17:53
Ох, не успеваю я сыр мариновать, он у меня раньше съедается. Попробую взять себя в ежовые руковицы, заклеить рот скотчем и сделать-таки, очень уж заманчиво!
nira60
Ответить05.02.2009 18:05
Я домашную брынзу(типа адыгейского) одариваю новыМ вкусом, заливаю маслом и травки добавляю, а вот мед...ново, спасибо Мариша, попробую!5555!
аглая
Ответить05.02.2009 20:26
Как изысканно!!!!!
alavali
Ответить05.02.2009 21:30
Очень интересно, попробуем. Неужели вкус сильно меняется? 55555555
mimi
Ответить05.02.2009 21:32
Мариш, вкус меняется в очень облагороженную сторону
mellorn
Ответить05.02.2009 21:47
Очень интересно! 555
mari2020
Ответить05.02.2009 22:28
Чудесно!!!! Очень понравилось. И завтра обязательно сделаю. Как раз все есть. 5!!!!!
maj4ik
Ответить05.02.2009 22:39
Ух, Мариш, здорово! унесла!!! куда ж я без сыра??!!! 555555555555
mimi
Ответить05.02.2009 22:48
вот уж точно
f-1111
Ответить05.02.2009 23:16
Классно, а я еще гочички сухой щепотку добавляю или смесь перцев. Люблю поострее
f-1111
Ответить05.02.2009 23:17
Ой! Мимка, не заметиал у тебя перчинки, сорри
cheburashkin
Ответить06.02.2009 00:02
Марин, здорово! Надо обязательно попробовать! 5++++
chudo
Ответить06.02.2009 13:56
ой, как интересно.....
wany05
Ответить06.02.2009 17:37
Как здорово....Отличный закусон!!!!
jelena_73
Ответить06.02.2009 18:39
Прекрасный рецепт!
челночок
Ответить06.02.2009 19:22
И сыр я пробовала!Мариш,спасибо за угощение! Бесподобный!!!55555555555
irishka95
Ответить06.02.2009 21:48
Суперский рецепт, непременно попробую!!! 555++++++
тамара агапитова
Ответить07.02.2009 03:20
Ура, сделала, это очень вкусно!
asvaran
Ответить07.02.2009 14:58
Какой кайф!
люка001
Ответить07.02.2009 18:50
Чудо-рецепт! Спасибо за идею!
al6456
Ответить09.02.2009 15:27
а я делаю так с фетаксой или с брынзой!!! Попробую и с твердыми сырами!!! 55555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!
christymar
Ответить10.02.2009 21:39
ну что сказать,ну что сказать,просто супер.5+
tatka.m
Ответить10.02.2009 22:40
рецепт прекрасен своей простотой! СПАСИБО!!! прочитав, тут же приступила к его приготовлению, но за неимением гауды, заменила фетой, то бишь брынзой и добавила мелко нарезанную свежую красную паприку. Получилось тоже очень вкусно... и красиво....
for_ever
Ответить11.02.2009 02:29
Супер! очень интересно! Слов нет - одни эмоции! 100 баллов! Спасибо за такое новшество! Забираю!
liliana68
Ответить12.02.2009 02:45
С медом вкус не представляю, но, Марин, заитриговала, обязательно попробую! 5!
andge
Ответить12.02.2009 17:55
Хорошая идея!Ещё почитавши здесь комментарии уже сижу облизываюсь,так-как завтра на работе, послезавтра побегу запасусь сырами и буду пробовать.555+++
pinkflamingo1962
Ответить12.02.2009 21:18
Маринованный сыр-это вкусно.Мариш,вот ещё один вариант в мою копилочку.С мёдом не пробовала.555
polinashtan
Ответить13.02.2009 14:06
Вкуснотища! Часто делаю такой.555555
michel
Ответить13.02.2009 16:39
ОЧЕНЬ ВКУСНО 555555555
irusya.by
Ответить13.02.2009 17:17
Марин, это ведь просто, а результат очумительный!
kykyshka
Ответить13.02.2009 18:52
Очень-очень полезный рецепт!! Теперь можно разнообразить салаты таким сыром! 55!
lentajka
Ответить20.02.2009 22:35
спасибо, очень полезный и простой рецепт! 5!
yannochka
Ответить22.02.2009 16:53
Вот это да! Никогда бы не догадалась так сделать! Спасибо за рецепт, обожаю сыр! +5
svet-ka
Ответить28.02.2009 01:12
Ой,очень красивенько вышло,я обязательно так сделаю.Вам+555
Okos
Ответить04.03.2009 16:28
Масло со специями, чесноком и ещё всяким делаю достаточно регулярно, но сыр...5+
tko
Ответить05.03.2009 20:15
вчера сделала,вкусно)))
ланна
Ответить10.03.2009 22:32
ВКУСНО!!!! И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС!!!спасибо!!
bart
Ответить11.03.2009 15:56
Если бы не чеснок...
cофуша
Ответить21.03.2009 23:58
555+++
simbat
Ответить23.03.2009 03:06
под водочку сойдет...
suworowa
Ответить26.03.2009 01:37
Пропустила хороший рецепт. 555!
Чеснок, можно заменить маринованным, продаётся в небольших банках, у него нет резкого запаха.
tatyankaurih
Ответить26.03.2009 15:01
Я очень люблю холодные закуски из сыра. Думаю это будет просто класс.
moirinas
Ответить04.04.2009 18:58
классная закуска получилась-пальчики оближешь! супер
irina-kolyshkova
Ответить04.04.2009 23:07
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.5555555555555555
chef cook
Ответить05.04.2009 13:08
Спасибо!!!5++++++++++++!
tykovka
Ответить14.04.2009 22:47
Обалденно вкусно) Я как раз собираюсь сегодня мацареллу замариновать... Теперь буду мариновать по этому рецепту) 555!
fabrizio chinosi
Ответить15.04.2009 01:35
5+!!!Все гениальное просто !!!
gloria2
Ответить15.04.2009 04:38
отличный вид,как из супермаркета,вы умничка,обязательно попробую ваш сыррок сделать
mahasik
Ответить23.05.2009 19:51
Супер!!! 5+!!!
paxat
Ответить28.05.2009 12:10
Сделал, съел. Принял решение вытатуировать "mimi" в районе желудка Завтра на моём ДР удивлю гостей этой закуской. Это просто песня какая-то!!! Спасибо!!!
mimi
Ответить28.05.2009 12:48
paxat! к чему такие жертвы?
светлана шульга
Ответить29.05.2009 16:22
В какой раз убеждаюсь,что все гениальное просто. Спасибо за рецепт!
d_tower
Ответить04.06.2009 22:31
Супер!
olgawvec@rambler.ru
Ответить26.06.2009 20:21
Подскажите, можно ли взять подсолнечное масло вместо оливкового?
mimi
Ответить27.06.2009 20:05
olgawvec@rambler.ru | думаю да, только рафинированное