Заварные пирожки из....сыра
Ингредиенты
- 4 яичных белка
- 200 г. тертого твердого сыра
- панировачные сухари
- перец молотый
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить.
Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто.
Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле).
Подавать, обложив веточками петрушки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить06.09.2008 23:13
Какая прелесть!А как подано!Валюша, молодец!
izumrud
Ответить06.09.2008 23:15
очень люблю такое кушанье5+!забрала!спасибо!
ozzi
Ответить06.09.2008 23:21
пирожки просто класс! 5+ и забираю к себе в копилочку!!!
svetochk@
Ответить06.09.2008 23:33
Какие хорошенькие!!! Здорово!!! 5
марияn
Ответить06.09.2008 23:37
Очень вкусная закусочка! Взяла на заметку.
чара
Ответить06.09.2008 23:40
Ну, вы даете! А теперь надо ломать голову насчет начинки! 5
maj4ik
Ответить06.09.2008 23:40
ой как здорово!!! забрала без разговоров!! 555
choly
Ответить07.09.2008 00:02
Я тоже забираю. Красиво как! И не сомневаюсь, что вкусно! ПЯТЬ!
for_ever
Ответить07.09.2008 00:04
Ух ты!!!! Мне уже нравится!!!! Отлично!!!! Забрала!!!! Спасибо!!!!!
неля0503
Ответить07.09.2008 00:05
Да,хорошо!5!
vicus
Ответить07.09.2008 00:20
Отлично!!!! 555
larachka
Ответить07.09.2008 00:28
Прикольный рецепт. Беру. 5!
strelec148
Ответить07.09.2008 01:19
Валя...ЭТО ЧТО-ТО!!! Это же находка...КЛАСС! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 5!
Nataliya Mashika
Ответить07.09.2008 01:38
Я делаю такое блюдо,и называю его сырные снежки Для панировки использую муку,петрушку не добавляю.
Вам пятёрочка за рецептик и красивые фото +5
jjak
Ответить07.09.2008 01:40
Валюша, у тебя как всегда все просто и оригинально, а главное- ВКУСНО!!!
wany05
Ответить07.09.2008 01:42
Валюш, как всегда вкусно и доступно... Закуска просто блеск!!!!!
taldrik
Ответить07.09.2008 02:01
оригинально 5
rubylya
Ответить07.09.2008 02:05
спасибо 5!
begi
Ответить07.09.2008 02:13
неженка- спасибо Вам за оценку, но хочу оговориться, что петрушку я не добавляю, она служит лишь украшением.
begi
Ответить07.09.2008 02:14
Спасибо всем!!!
mari2020
Ответить07.09.2008 02:25
Валюша,великолепно!!!Забираю твой рецепт.Спасибо и 5!!!!!
иринка
Ответить07.09.2008 02:31
Блестяще! Оригинально!
angelina-z
Ответить07.09.2008 03:05
Так и хочется попробовать кусочек..5!
сапфира
Ответить07.09.2008 03:12
Чудо!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++
mimi
Ответить07.09.2008 03:12
красавчики!
bart
Ответить07.09.2008 03:30
Валюш,вкусно и как всегда красиво!5+
lerik
Ответить07.09.2008 03:58
Отличная закуска! 5
zev
Ответить07.09.2008 04:50
Вот это дааа! Здорово!
chudo
Ответить07.09.2008 17:49
вкуснятина!
cheburashkin
Ответить07.09.2008 19:12
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю! 5+++
federal
Ответить07.09.2008 20:08
хороши,молодец ВАЛЮШ.
passion1963
Ответить07.09.2008 21:28
Обязательно попробую! 5!!!
kidlog
Ответить08.09.2008 00:14
...очень интересно, бум делать 5!
santari-s
Ответить08.09.2008 03:19
С ума сойти! А если бы Вам еще отдельную кухню... 5+++
jelena_73
Ответить08.09.2008 15:24
Какие хорошенькие!!!!!!
alia
Ответить08.09.2008 16:31
Экспромт очень удачный.
sweta1
Ответить08.09.2008 20:39
Очень вкусная закуска!Спасибо,5+!!!
lorxen1
Ответить08.09.2008 23:43
Валь,какая красота и действительно,можно начиночку любую забацать--5++++++
кыш
Ответить09.09.2008 16:20
Симпатичные!
fanny
Ответить09.09.2008 21:32
Опа, пропустила такой рецептик! Супер!
фаерс
Ответить10.09.2008 22:29
Спасибо! Уважили сырную душу!
молодая жена
Ответить14.09.2008 01:51
5+++
Скажите пожалуйста, а если без панировки - получится что-нибудь?
Может кто-нибудь пробовал так?
begi
Ответить14.09.2008 15:07
Без панировки сыр вытечет, панировка сохраняет текстуру массы.
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 03:57
Как же здорово! для Сыроманов, а таких точно много среди нас
nira60
Ответить16.09.2008 12:59
Вкусно, не сомненно и как красиво! Украсят любой праздниный стол эти пирожки!
fanny
Ответить16.09.2008 16:12
Отдала свой голос этим пирожкам,еще не пробовала, но думаю вкусно и очень необычно!
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 16:39
и я за такую сырную воздушность!!!
зверь007
Ответить16.09.2008 16:47
Потрясающие фотки!А вкус...спецефический!!!555
alia
Ответить16.09.2008 16:54
За оригинальность - прими мой голос
skoslik
Ответить16.09.2008 17:01
Валюша - я с тобой!5!
pachita
Ответить16.09.2008 18:57
Класс!Отличные пирожки!!!Вам 5 и голос!!!
nira60
Ответить16.09.2008 19:15
Валюша, мой голос! Победы!
winter-73
Ответить16.09.2008 20:27
няма-няма!!! 555555555555!
blondia
Ответить16.09.2008 21:09
красивооооооо )))) только пять!
ats2230 309 05
Ответить16.09.2008 21:19
Мой голосИ еще к себе в копилку(проглядела Ваше чудо!Спасибо!5
svetochk@
Ответить16.09.2008 22:48
Вернулась отдаться.....(голосом на конкурсе)..........
колька
Ответить17.09.2008 01:35
очень понравился рецепт,легкий,то что надо,голосую
begi
Ответить17.09.2008 01:40
Дорогие мои друзья! Спасибо вам всем за поддержку! Для меня, самое главное- это ваши отзывы и комментарии!!! ЭТО ВСЕМ ПРИЗАМ -ПРИЗ!!!
фаерс
Ответить17.09.2008 02:28
Валя! Завтра хочу сделать, но размышления о начинке ввели меня в ступор. Чем их можно начинить, и как, надрезать да?
begi
Ответить17.09.2008 02:42
Начинка любая- любой любимый салат, мясо,грибы,сырная заправка,например- сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке+майонез, а также можно с кинзой и грецкими орехами,все, что любите в сочетании с сыром.Надрезать, как эклеры.,можно есть и без начинки, очень сочные и нежные.
mari2020
Ответить17.09.2008 03:15
Ирочка,очень вкусно грибы с жаренным луком в сливках или печенка с грибами.Я ела такое в ресторане.
фаерс
Ответить17.09.2008 04:12
До завтра ждать не буду, проголосую сейчас, что-то мне подсказывает, что это что-то!!!, спасибо Мари и Валя за подсказки!
olaswan
Ответить17.09.2008 04:18
Голосую!
strelec148
Ответить17.09.2008 04:27
Валюш, мне спазу понравился твой рецепт...и я естественно за него голосую!
silana
Ответить17.09.2008 05:00
Валюшкин,просто умничка,спасибо за рецептик,5+!
мама макса
Ответить17.09.2008 14:32
Голосую!!!
lualexa
Ответить18.09.2008 19:25
Отсутствовала, рецепт пропустила - он великолепен! 5. Обязательно сделаю такую вкуснятину.
sai
Ответить18.09.2008 19:41
Appetitno, zasluzivaet vnimanija, 5+
ледитаня
Ответить20.09.2008 05:12
Валюша,мне очень понравились твои пирожки!Я возьму их себе и обязат.приготовлю на днях.Выглядят очень аппетитно и я уверена,что мне понравится.Конечно ,555! ),
ледитаня
Ответить20.09.2008 05:15
Да,кстати-поздравляю с победой!
begi
Ответить20.09.2008 21:34
Спасибо всем-всем-всем!
redisca
Ответить21.09.2008 01:12
Спасибо за рецепт!делала что-то похожее,но у тебя выглядит очень аппетитно!мне кажется можно на стол гостям подать,пока ждут опоздавших!обязательно попробую.
nadjulja
Ответить21.09.2008 19:05
спасибо за рецептик,забираю 55555+.Их подают горячими или холодными.
elena_110
Ответить28.09.2008 01:24
Валюш,отличная идея!5
клипса на шпилъках
Ответить29.09.2008 18:08
sdorowo!5
salamandraaaa
Ответить01.10.2008 12:02
Мне нравится ! 5 ++++++++++++
анна87
Ответить02.10.2008 00:16
Очень вкусно! Я добавила 1 зубчик чесночка и кинзу. Спасибо за рецепт. ++++
luzik
Ответить04.10.2008 20:37
Спасибо.Оценка "5"
anisia
Ответить09.10.2008 16:41
СУУУПЕР иду пробовать!
lasavenkova
Ответить10.10.2008 09:46
Очень заманчиво!!!Обязательно попробую...
Вам 5
aleksis
Ответить10.10.2008 17:24
Спасибо за рецепт! 5!
galinuchka
Ответить15.10.2008 15:19
Вчера днем прочла,и не стала оценивать ,а пошла готовить.Начинку сделала простую (осталось немного грибного салата,поджарила лук,перемешала...),вкус - обалдеть пирожки во рту просто таяли,делала небольшую порцию,для пробы,потом пожалела,что так мало.Просто СУПЕР- 5+++++
f-1111
Ответить17.10.2008 16:42
Класс!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить19.10.2008 17:33
5 ++++++++++ !
annid
Ответить08.11.2008 01:19
super sposibo
жюльен
Ответить08.11.2008 18:05
спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
rayana
Ответить11.11.2008 22:45
отлично
knopusik
Ответить19.11.2008 20:58
ничего хорошего, делала все по рецепту, все разваливалось а когда начала жарить ( да , еще рискнула прожарить ) сковороду только испортила, короче все выкинула
и чего тут все хвалят, не пойму
evo4ka95
Ответить29.11.2008 02:31
Рецепт классный! Спасибо!
Да, хвалим, т.к. рецепт классный. Да и сковороду надо мыть, а не выбрасывать.., мы ж хозяюшки.
begi
Ответить02.12.2008 21:38
evo4ka95- спасибо за поддержку!
begi
Ответить02.12.2008 21:42
knopusik- очень сожалею, что у Вас ничего не вышло. Блюдо не сложное, может быть Вы недостаточно обваляли в панировке? Готовить надо в раскаленном масле, они должны плавать в нем, но, никак не жарить на сковороде, наверное, в этом Ваша ошибка.
irina90-60-90
Ответить03.12.2008 18:16
И красиво!и думаю, что вкусненько
Валюша!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ++++++
ljud-mila
Ответить08.12.2008 05:10
Быстро,красиво и вкусно!55555!
titapim
Ответить15.12.2008 14:52
очень легко и вкусно!
poiuy1
Ответить15.12.2008 18:43
Замечательно
vikosy
Ответить16.12.2008 04:52
Очень понравился рецепт!Обязательно попробую..
fliederra
Ответить23.12.2008 15:02
Для меня - это открытие! Спасибо! 5!!!
aleyka
Ответить09.01.2009 21:14
Великолепно! 5+
palma33
Ответить11.01.2009 18:27
вкусно ,спасибо,5+!
tatjana.degtar
Ответить18.01.2009 06:35
spasibo vkusno 555555.
фемина
Ответить11.02.2009 19:14
вкусно 5
natka57
Ответить26.02.2009 01:15
У меня такой вопрос, а их можно жарить во фритюрнице? или только в сковородке?
natka57
Ответить26.02.2009 01:17
Выглядит так аппетитно, что слюнки текут 55555555
begi
Ответить27.02.2009 02:54
Да, жарить можно и во фритюрнице. Только присматривать за ними, как только стали румяными, вытаскивать.
таша_81
Ответить03.03.2009 15:39
Очень аппетитно! 555. Хочу попробовать начинить пирожки одним из твоих рецептов сыров. Как думаешь какой подойдет лучше?
begi
Ответить06.03.2009 17:48
таша_81 - с любым сыром, с крем-чизом будет еще вкусней!
royberg
Ответить06.04.2009 21:43
Очень хорошо... а я всё записываю -)))
chupa)))
Ответить23.08.2009 00:53
очень вкусно получилось!!)))чем то похоже на сыр в кляре!!!спасибо за рецепт!!
krisenok
Ответить01.06.2010 03:23
Утащила рецепт! Спасибо, буду пробовать!
Inga
Ответить16.01.2012 15:11
скажите пожалуйста,а начинку когда можно добавить,до жареня или после и как? спасибо заранее за ответ.
I am Helen
Ответить30.04.2013 20:40
очень вкусно.сегодня готовила.спасибо за рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго