Фрукты в шампанском под манговой пенкой
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты нарезать,разложить по креманкам.Шампанское с сахаром довести до кипения,снять с огня и добавить замоченный желатин.Размешать до его полного растворения.Залить фрукты,аккуратно ложкой перемешать(поднять их со дна).Поставить в холодильник.
Теперь займемся манговой "пенкой".Сахар с водой довести до кипения,снять с огня.Пюре подробить и довести до кипения.Смешать с сахарным сиропом,добавить замоченный желатин и размешать до его растворения.
На подзастывшие фрукты аккуратно разлить манговую массу и поставить в холодильник для застывания.
Застывший десерт я украшала свежей ежевикой,красной смородиной и мятой.Немного присыпала сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извиняюсь за вторую фотку,хотелось показать,как это выглядит сбоку,поэтому фотографировала практически внутри черного пакета,чтобы получилось поярче :-))) Ксюшик(Стрелец),ты ж хотела с фруктами,да еще и под пенкой...Рецепт в твою честь! ;-)