Земляные яблоки малосольные

Фото к рецепту: Земляные яблоки малосольные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку тщательно моем с помощью щетки, она должна быть совершенно чистой.

Зелень вместе со стебельками промываем, обсушиваем полотенцем, мелко режем.

Чеснок чистим, режем каждую дольку пополам. Картошку укладываем в глубокую миску, заливаем кипятком на 1 минуту. Кипяток сливаем.

Картошку, зелень, чеснок укладываем в тщательно вымытую и облитую кипятком банку(0.7л), добавляем специи и соль, заливаем крутым кипятком.

Завинчиваем крышку, переворачиваем.

Когда банка остынет, переворачиваем обратно и оставляем примерно на месяц

Я подавала с луком и моченой брусникой. Закуска хороша к любому мясу, грибам.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Земляные яблоки малосольные: шаг 1
Земляные яблоки малосольные: шаг 2
Земляные яблоки малосольные: шаг 3
Земляные яблоки малосольные: шаг 4
Земляные яблоки малосольные: шаг 5
Земляные яблоки малосольные: шаг 6

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Натусик
18.02.2011 02:04
Ответить
никогда не пробовала такого....очень интересный рецепт!
laralaram
18.02.2011 02:07
Ответить
ну и ну!
passion1963
18.02.2011 02:09
Ответить
Да, Таня, удивила, ничего подобного не встречала! Малосольная картошка %) За смелость и эксперимент 5!
кыш
18.02.2011 02:10
Ответить
Танюш, ну удивила!!%)*BRAVO* Такое мне в голову не приходило даже, как интересно!!*THUMBS UP* Скажи, картошка остаётся сырой или хоть как-то напоминает варёную?:)
alyakeyk
18.02.2011 02:10
Ответить
Танюша,вот так удивала рецептом!как же интересно,необычно и познавательно!Спасибо огромное!!!*BRAVO*
naumovec
18.02.2011 02:13
Ответить
Спасибо за первые комментарии. И я не пробовала ничего такого, но рецепт носила в голове, хотела попробовать в пост. Неожиданное предложение участвовать в влк подсказало мне, что час пробил. Жаль, что времени было всего два дня.
bu inna
18.02.2011 02:13
Ответить
Очень интересно попробовать*THUMBS UP* 5+
Valentina(chpilka)
18.02.2011 02:14
Ответить
Никогда бы не подумала,что картошку солить можно и вкуса не представляю:)5!
naumovec
18.02.2011 02:16
Ответить
Лен, совершенно сырая, только просоленная. Сырой картошкой меня не испугать, делала с ней салат. Примерно как крепкие огурцы, но вкус, конечно, другой.
дашенька17
18.02.2011 02:22
Ответить
удивительный рецепт, хочу попробовать!:)
кыш
18.02.2011 02:25
Ответить
Заинтриговала! Пока не попробуешь, не узнаешь. Невозможно вкус представить.:)
fanny
18.02.2011 02:26
Ответить
Вот это да, Таня! Ничего подобного не встречала нигде. Интересно!
ludmila
18.02.2011 02:27
Ответить
Очень неожиданный рецепт! У меня вопрос. Таня, а ГДЕ оставить на 5-7 дней? На кухне или в холодильник?
andreytsibulski
18.02.2011 02:29
Ответить
Класс,555+++!!!@}--}--
naumovec
18.02.2011 02:33
Ответить
Спасибо. У меня идет только второй день, пока на кухне. Я решила через 3 дня переставить в холодильник. В рецепте солили в кадке, там ничего об этом способе не сказано. Думаю, что лучше в холодильнике, ведь полной стерилизации не было, я не предполагала это долго хранить.
e-cat
18.02.2011 02:33
Ответить
очень необычно!!5!!
natapit
18.02.2011 02:49
Ответить
удивила.очень оригинально!браво Таня!
mama tasi
18.02.2011 02:55
Ответить
Вот уж и правда "многоликая картошка"! Танечка, я в шоке, 100балов.
strelec148
18.02.2011 02:56
Ответить
красотища, а как интересно! *THUMBS UP*
svetasu
18.02.2011 03:07
Ответить
Да, так удивить блюдом из картошки может только настоящий мастер! Отлично!
glaros
18.02.2011 03:12
Ответить
Таня, нашла ты у нее (картошки) еще одно лицо. Неожиданное! БРАВО!!! @}--}--
naumovec
18.02.2011 03:15
Ответить
Спасибо большое!
wereld
18.02.2011 03:18
Ответить
Тань, поразила в самое просолёное сердце ты меня!*BRAVO* Чего-чего, а про солёную картошку я даже не подозревала. Улёт!*THUMBS UP*
Ирина 211978
18.02.2011 03:31
Ответить
Я тоже в шоке! Умеешь удивлять, Танюша! 555! Удачи в дуэли!
светлана65
18.02.2011 03:32
Ответить
Таня, невозможно интересный рецепт! Даже и не слышала о таком способе. Спасибо огромное за рецепт и удачи!*BRAVO*@}--}--
HappyDay
18.02.2011 03:53
Ответить
Интересный рецепт! Танюш, о таком даже не слышала! 5555+++++
naumovec
18.02.2011 03:59
Ответить
Спасибо. Я часто копаюсь в уцененных книгах, много хорошего можно найти.
siyanie
18.02.2011 04:11
Ответить
Удивительно! Поразительно! Ново! Первый раз слышу про засолку картошки %) Не могу представить вкус, что вызывает огромный интерес! *BRAVO*
naumovec
18.02.2011 04:15
Ответить
Спасибо. Это не ново, скорее забытое старое.
Елена М
18.02.2011 04:55
Ответить
Необычно! Таня, обязательно расскажи потом, как получилось, какой вкус и изменился ли внешний вид картошки.Буду ждать, очень заинтересовал рецепт.
chef
18.02.2011 04:59
Ответить
Татьян, дар речи потеряла в твоём рецепте от удивления. Очень необычно и оригинально! Даже не знала о подобном солении... *BRAVO*
MissJoker
18.02.2011 05:40
Ответить
Соглашусь со многими: удивительный и интересный рецепт))))*THUMBS UP*
lerr4ik
18.02.2011 07:14
Ответить
ух ты!!!!*BRAVO**BRAVO*@}--}--
ирусик-88
18.02.2011 07:54
Ответить
Танюш,как удивительный рецепт,впервые слышу о таком,представляю какой нужный рецепт для фермеров,попробую,думаю для салатов это просто находка!*BRAVO*@}--}--Удачи!
katty_r
18.02.2011 09:28
Ответить
Да уж...удивили!!! %)Я думала, что знаю о всех способах приготовления картоки...фильм "Девчата" придётся переснять, а то Тося там и не догадываеся, что картошка ещё и малосольной может быть;):)*BRAVO*
nira60
18.02.2011 10:04
Ответить
Таня, удивила, не то слово... Сколько утрачено секретов хранения урожая и приготовления хороших блюд. Молодец, нашла такое и поделилась. Спасибо Танюша.
krion
18.02.2011 10:11
Ответить
Заинтересовало 5
Inna_2107
18.02.2011 10:54
Ответить
Вкус даже не представляю, но заинтригована!%)*THUMBS UP*@}--}--Удачи, Таня!
Aaaaa
18.02.2011 10:59
Ответить
Татьяна,вот это дааа....*BRAVO*Ничего подобного не видела!*BRAVO*@}--}--
elena-sh
18.02.2011 11:12
Ответить
Коллекционирую рецепты из картошки. Это будет поистине звезда мой коллекции.*BRAVO*
пукамун
18.02.2011 11:21
Ответить
Татьян, очень интересный рецепт! Удачи!
bumbulitis
18.02.2011 11:22
Ответить
Вот это класс!!!Ни чего подобного и предположить не могла.*BRAVO*@}--}--
Ответить
Очень интересный рецепт!55555!!!!!!*BRAVO*
ната777
18.02.2011 11:59
Ответить
Очень неожиданный и интересный рецепт. Спасибо. Сырую картошку я тоже кушаю. Строгаю на терке. 5. Надо попробовать.
Нардек
18.02.2011 12:39
Ответить
Отличный рецепт! Удачи в дуэли, я за 5+
kisa-asik
18.02.2011 12:58
Ответить
как необычно!5+++@}--}--
moonstar
18.02.2011 12:59
Ответить
удивили , поразили, я в шоке!*THUMBS UP*
таники
18.02.2011 13:24
Ответить
А если подумать, то все логично -практически все овощи мы солим, почему бы не картошку? Но вот никто не слышал об этом...*THUMBS UP*
lenochek 0107
18.02.2011 13:42
Ответить
Ого, какой рецепт необычный!=O А я даже и не слышала про малосольную картошечку! Класс!*BRAVO*@}--}--
antea
18.02.2011 14:13
Ответить
Очень необычно, интересный рецепт.5!
Ответить
Какой удивительный и интересный рецепт!%)Как много ещё неизведанного!:)
pesto9
18.02.2011 14:31
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
chaika89
18.02.2011 14:59
Ответить
Танечка,очень интересный рецепт,думаю,должно быть вкусно@}--}--
mari2020
18.02.2011 15:07
Ответить
=O Это я так в шоке. Очень интересно. Хотя сырую картошку в пище ненавижу,но если хрустит и на вкус как соленый огурец,тогда люблю. Короче,не попробовав,тяжело оценить. Но за такой эксперимент несомненно 5 и удачи в конкурсе. 5!!!!!!!!
naumovec
18.02.2011 15:37
Ответить
Спасибо большое! Марина, вкус другой, но по структуре как огурец. Через день ощущался легкий привкус картошки, но гораздо меньше, если просто съесть ломтик сырой. Думаю через неделю будет по-другому, все зависит от соленья, у меня самое простое. Обязательно отчитаюсь, очень мало времени у меня было. Но очень уж рецепт попадал в тему.:)
irina-kolyshkova
18.02.2011 16:25
Ответить
ВОТ ЭТО ДАААА!!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛА!!!СУПЕР!!!*BRAVO*@}--}--
lillit1
18.02.2011 16:42
Ответить
вот это даааа=O о таком я даже и не слышала! очень заинтригована! наверно, можно будет с совсем мелкой молодой картошкой сделать:) спасибо!@}--}--
Lgrant (Лена)
18.02.2011 16:55
Ответить
Меня больше интересует какая она будет на вкус по истечение нужного срока - когда совсем просолится, расскажите пожалуйста, когда придет время.
sentyabr
18.02.2011 17:20
Ответить
Совершенно неожиданно. Смелый эксперимент!555!*BRAVO*
l@r@4ka
18.02.2011 17:22
Ответить
Татьяна, вот уж тему раскрыли так раскрыли, идея *THUMBS UP* 5555
cus-pus
18.02.2011 18:13
Ответить
=O*BRAVO**THUMBS UP*
chudo
18.02.2011 18:23
Ответить
как оригинально, прелесть! *THUMBS UP*
mara
18.02.2011 18:29
Ответить
трудно представить...но рецепт и удивил, и порадовал оригинальностью 5
фрау блюм
18.02.2011 18:35
Ответить
Очень интересно! Никогда такого не пробовала и даже не слышала%)
lovelywomen
18.02.2011 19:18
Ответить
Очень оригинальный рецепт.Если и решусь то только летом,с молодой картошечкой.А Вам 55555
alenka-25
18.02.2011 19:24
Ответить
Даже никогда бы и не подумала, что такое возможно..Вы вообще Молодец
Юлечка - *
18.02.2011 19:44
Ответить
%)%)%)5 Слов нет.
m@karonk@
18.02.2011 20:54
Ответить
УДИВИЛИ!Будет молодая картошечка,да с тоненькой шкурочкой-Обязательно попробую!555!!!*BRAVO*
gera-skarga
18.02.2011 21:39
Ответить
Таня! Ну ничего себе! Надо будет попробовать. Вкуса совсем не представляю, но интересно ужасно!
sadi 09
18.02.2011 21:42
Ответить
Убила, удивила, порадовала. Вот так рецептик. Век живи - два учись. Спасибо, Танюша. Настоящее открытие.
ambrinna
18.02.2011 21:52
Ответить
=O=O=O ХО-ЧУ!!!
неля0503
18.02.2011 22:34
Ответить
Солено-маринованное не очень люблю, но ТАКОЕ не оценить невозможно! 5!
johnny
19.02.2011 00:35
Ответить
Интересно!
nuna
19.02.2011 00:54
Ответить
Ya vse vremya ugavarivayu sebya perestat uduvlyatsya. No eto ne k temu. Tane4ka, kakraz dlya tvoego recepta skazano: Bek jivi, vek u4is.Posle tvoeg ot4eta obyazatelno poprobuyu recept.
lorxen1
19.02.2011 01:21
Ответить
обалдеть%) Таня, не видела, не слышала ни от кого и точно не пробовала:) за эксперимент *THUMBS UP*5+++
подружка45
19.02.2011 08:34
Ответить
Удивительно. 5! на такой рецепт нужно отвагу.:)
манюша
20.02.2011 00:34
Ответить
Удивила, Танюша! 55555*BRAVO*@}--}--
любавушка
20.02.2011 15:07
Ответить
классно
fomion
22.02.2011 23:21
Ответить
Ой!!!...
naumovec
26.02.2011 02:30
Ответить
Девочки и мальчики, спасибо за внимание к рецепту, но напоминаю, что это только эксперимент. Многие почему-то поняли так, что получается вкус огурца. Не вкус огурца, а структура, только без семечек. И еще, я указала маленький срок выдерживания, у меня через 8 дней недостаточно просолилось, я буду еще держать и вообще, повожусь еще немного. Когда я все для себя пойму, обязательно отпишусь. Если есть желание, поэкспериментируйте сами. Тапочками не бейте, даже если не понравится.
нунина
28.02.2011 19:55
Ответить
Ну и дерьмо!Это есть невозможно!
naumovec
28.02.2011 20:03
Ответить
Продолжаем эксперимент. Прошло 12 дней. Картошка просолилась почти вся, только чуть-чуть в середине осталось. Стала мягкой и упругой, но хрустит. Провела эксперимент на посторонних, тех, кто не в курсе. Картошку никто не опознал. Неземного блаженства не обещаю, но вполне подходит как элемент овощного ассорти. Я тоже не чувствую вкуса картошки, но я могу быть пристрастна. Вкус очень зависит от соленья, у меня превалирует укроп. Хочу попробовать с яблоком. В общем я промахнулась только со сроками. Подержу еще неделю, а потом поправлю рецепт. У меня была очень мелкая картошка, более крупную, наверное, нужно держать дольше. Если есть желание, попробуйте, как говорит Лена Кыш - не ананасы же, можно рискнуть.
veka
02.03.2011 00:06
Ответить
СУПЕР вариант - буду пробовать обязательно-по готовности отпишу. 5+++++++:)
леший
19.04.2011 14:16
Ответить
Вот это дааааааааа...Никогда бы себе не простила, если б пропустила такой рецепт!Ну, Танюша, удивила!!!%)Нио чем подобном даже не слыхала!Очень и очень интересно!!!*BRAVO*
cobar
11.10.2011 03:23
Ответить
Что то новенькое. Заценим.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6349742109198421.0108
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru