Мясо с овощами в горшочках "бородино".

Фото к рецепту: Мясо с овощами в горшочках "бородино".

Ингредиенты

  • состав на 6 горшочков по 400 мл.:
  • 900 г говядины (лопатка)
  • 200 г сырокопчёного бекона
  • 150 г моркови
  • 230 г репчатого лука
  • 250 г корневого сельдерея
  • 40 г сушёных грибов шиитаке (или белых)
  • 300 мл. овощного бульона
  • 250 мл. тёмного пива "guinness" (подойдёт любой портер)
  • 200 г "бородинского хлеба"
  • 100 г муки
  • 4 ст.л. топлёного масла
  • 1 ст.л. французской горчицы
  • 15 капель вустерского соуса
  • 3 капсулы чёрного кардамона
  • 1/2 чайн.ложки плодов сухого кориандра
  • 1/2 чайн.ложки плодов сухого тмина
  • свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
  • соль
  • кроме того:
  • 6 стол.ложек 20% сметаны
  • 6 стол.ложек тёртого мягкого сыра
  • 1/2 чайн.ложки молотой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Чёрный кардамон очистите от капсул. Семена кардамона, тмин и кориандр растолките в ступке (вам нужен мелкий помол). Бекон нарежьте небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 4см. Замаринуйте говядину в смеси вустерского соуса, горчицы и свежемолотого перца на 30 минут. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки. Кусочки говядины обваляйте в муке. Добавьте к жиру вытопившемуся из бекона топлёное масло. Обжарьте в три захода говядину до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты). Смешайте в подходящей посуде мясо и бекон, приправьте размолотыми пряностями и солью.

Шиитаке залейте кипятком на 30 минут, откиньте на сито, а затем разрежьте на половинки. Лук, морковь и корневой сельдерей нашинкуйте крупной соломкой (толщина ломтиков 3,5-4мм). У хлеба срежьте корки, мякиш измельчите в блендере или нарежьте мелкими кубиками (сторона 0,5см). Смешайте овощи и хлеб в подходящей посуде.

Разложите по горшочкам половину мяса.

На мясо выложите слой овощей, далее повторите слои.

1) мясо

2) овощи

3) мясо

4) овощи

Залейте содержимое горшочков на 2/3 пивом и овощным бульоном. Горшочки закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставите t=160С, готовьте 1 час 50 минут на среднем ярусе духового шкафа.

Через указанное время извлеките горшочки из духовки. Снимите крышки, смажьте содержимое сметаной и приправьте молотой паприкой, либо припорошите тёртым сыром. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не расплавится, а сметана не закипит (2-3 минуты).

Подавайте с картофелем и соленьями, либо с овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 1
1. На фото набор продуктов: говядина (лопатка), сырокопчёный бекон, корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, сушёные грибы шиитаке.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 2
2. Кроме того: свежий "Бородинский хлеб", мука, тёмное пиво "Guinness", овощной бульон, топлёное масло, 20% сметана, французская горчица, вустерский соус, капсулы чёрного кардамона, сухие плоды кориандра и тмина, мельница со смесью перцев, соль (сыр и молотая паприка в кадр не вошли).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 3
3. Чёрный кардамон очистите от капсул. Семена кардамона, тмин и кориандр растолките в ступке (вам нужен мелкий помол).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 4
4. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 4см. Замаринуйте говядину в смеси вустерского соуса, горчицы и свежемолотого перца на 30 минут.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 5
5. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 6
6. Кусочки говядины обваляйте в муке. Добавьте к жиру вытопившемуся из бекона топлёное масло. Обжарьте в три захода говядину до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 7
7. Смешайте в подходящей посуде мясо и бекон, приправьте размолотыми пряностями и солью.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 8
8. Шиитаке залейте кипятком на 30 минут, откиньте на сито, а затем разрежьте на половинки. Лук, морковь и корневой сельдерей нашинкуйте крупной соломкой (толщина ломтиков 3,5-4мм). У хлеба срежьте корки, мякиш измельчите в блендере или нарежьте мелкими кубиками (сторона 0,5см).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 9
9. Смешайте овощи и хлеб в подходящей посуде.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 10
10. Разложите по горшочкам половину мяса.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 11
11. На мясо выложите слой овощей, далее повторите слои. 1) мясо 2) овощи 3) мясо 4) овощи
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 12
12. Залейте содержимое горшочков на 2/3 пивом и овощным бульоном.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 13
13. Горшочки закройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставите t=160С, готовьте 1 час 50 минут на среднем ярусе духового шкафа.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 14
14. Через указанное время извлеките горшочки из духовки. Снимите крышки, смажьте содержимое сметаной и приправьте молотой паприкой, либо припорошите тёртым сыром. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не расплавится, а сметана не закипит (2-3 минуты).
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 15
15. Подавайте с картофелем и соленьями, или же с овощным салатом.
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 16
16. -
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 17
17. -
Мясо с овощами в горшочках "бородино".: шаг 18
18. -

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:120 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:72222
  • Понравилось:149
  • Создан:18 февраля 2011, 02:52
  • Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таники
18.02.2011 02:59
Ответить
Наташа, ты чемпион по точности! Надо же в последнюю минуту! А я уже волновалась!:)
e-cat
18.02.2011 02:59
Ответить
Натуль..супер!!!! 5!!! А название.....так и хочется...Скажи-как дядя, ведь недаром......:):):)
fanny
18.02.2011 02:59
Ответить
Наташ, ну ты прям, как курьерский поезд - ровно в полночь! Я уже волноваться начала - тебя все нет и нет... Успела, слава богу!:)
purplefly
18.02.2011 02:59
Ответить
Натуль, от такого обеда я бы не отказалась!
chef
18.02.2011 02:59
Ответить
Ой, Татьян, меня чуть нервный тик не хватил. Как назло сайт завис, 2 раза рецепт публиковала...
chef
18.02.2011 03:00
Ответить
Спасибо девушки, пойду успокоюсь и приду... Перенервничала.
мусяя
18.02.2011 03:02
Ответить
На ночь глядя - да такое?!!!%)*BRAVO* Да ещё и пиво такое...любимое, только разливное бы...
svetasu
18.02.2011 03:04
Ответить
Как вкусно! Фото выше всех похвал, браво!!!
laralaram
18.02.2011 03:06
Ответить
Натаффка, суперски!!!*THUMBS UP**DANCE**YAHOO*:*@}--}--*IN LOVE*
Babyfire
18.02.2011 03:07
Ответить
Натик ,я тут тоже выжидала твои горшочки:*
naumovec
18.02.2011 03:08
Ответить
Ой, Наташа, какие горшочки! Да, заставила поволноваться!
svlux
18.02.2011 03:08
Ответить
Просто умопомрачительно!!!!!!!!55555555++++++++++
romanoff-v
18.02.2011 03:11
Ответить
Красотка!!!! В руке бокал белого вина...аж в горле застряло....
wereld
18.02.2011 03:13
Ответить
Наташ, рецепт, исполнение, горшочки, всё - СУПЕР!*BRAVO* а ухват какой шикарный!:)*THUMBS UP*:*
strelec148
18.02.2011 03:14
Ответить
Наташ, как всегда...грамматно и красива! фото улетные! 5 из Лиона. ;)
Ответить
Вкусно неимоверно!Фото и подача потрясающие!!!Наташа, чтобы в горшочках подать так красиво,нужно быть художником! :)
andreytsibulski
18.02.2011 03:15
Ответить
Наталь,молодец! Успела!!! Фотки шикарные и очень аппетитные!*THUMBS UP* Супер,555+++!!!@}--}--
strelec148
18.02.2011 03:18
Ответить
всмысле грамотно! %)
bratyury
18.02.2011 03:21
Ответить
Скажу - "Наташа, ты не даром!..."
krakazuka
18.02.2011 03:38
Ответить
Ух ты! Натулик, фото умопомрачительные! Рецепт вкуснейший! Молодчинка! *THUMBS UP*
natapit
18.02.2011 03:38
Ответить
красота изумительная!а том.что вкусно ни грамма не сомневаюсь!
Ирина 211978
18.02.2011 03:41
Ответить
Нат, я уж тоже переволновалась, я так не могу, в последнюю минуту - а вдруг свет отключат, или с интернетом что-нибудь! Горшочки, и правда, похожи на мои, ну а наполнение, как всегда, выше всяких похвал!
fanny
18.02.2011 03:47
Ответить
Ну а теперь по делу: фотки, как будто из хорошего кулинарного издания. А уж вкусно как!:)
HappyDay
18.02.2011 03:49
Ответить
Очень вкусное бдюдо, несомненно! А фото вообще высший класс, супер профессионально! 5555+++++@}--}--
светлана65
18.02.2011 03:50
Ответить
Вкуснотища!*BRAVO*@}--}--
siyanie
18.02.2011 04:05
Ответить
Наташенька, фото профессиональные! Содержимое горшочков вкуснейшее! Высший балл! @}--}--*BRAVO**THUMBS UP*
lakshmi - 777
18.02.2011 04:39
Ответить
Вот именно,на ночь глядя и такое!;)Наташа,я распыляться не буду,ты и так знаешь что я твоя поклонница*IN LOVE*Всё просто великолепно!*OK*
chef
18.02.2011 04:51
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту и добрые комментарии!
Ксюнь (strelec148 ), дразнишься? Погуляй за себя и за меня, а главное фоток побольше наделай!
Тамара (тамара агапитова), благодаря конкурсы разжилась новой посудкой. Очень удобны светлые кастрюльки, в перевёрнутую крышку можно наложить гарнир.
Ириш (211978 ), час успокаивалась. Вот до чего доводят виртуальные игрушки! Следующее блюдо в горшочке будет по твоему рецепту. Благодарю за дуэль!
MissJoker
18.02.2011 05:32
Ответить
Очень вкусно наполнились твои горшочки...Так хочется что-нибудь попробовать, твоими руками приготовленное... Может и получится)))) Мастер, ты, короче))) @}--}--
кыш
18.02.2011 06:50
Ответить
Обалденно вкусно и убийственно красивый натюрморт!*BRAVO* Огурчик так призывно на вилочке торчит! ;) Наташ, когда ты уже этот самогон выпьешь, наконец?!:p:)
chef
18.02.2011 07:15
Ответить
Девушки, спасибо! Не хватило меня на просмотр всех рецептов... Завтра продолжу изучение. Снов вам волшебных!
Натулька, всё обязательно получится. Сдавай экзамены...
Ленусь, а я не пью самогон :) Пока этикетка не слезет буду его светить - нравится своей необычностью.
krista_!!!
18.02.2011 08:10
Ответить
как всегда... выше всяких похвал!!!!
ирусик-88
18.02.2011 08:11
Ответить
И как бороться с этими передовиками кулинарного искусства, даже не представляю,буду биться до последней крошки из холодильника,пока меня не накроет чьим то салатом.Здорово,Натка,отличные горшочки приготовила,и фоти потрясающе аппетитные!Удачи(захотелось опять кавычки поставить;)) @}--}--*DRINK*
katty_r
18.02.2011 09:14
Ответить
Наталка, я вполном восторге!!! Рецепт улётный!!! Шикарное исполнение!!!*BRAVO* Ты профессиональный кулинар и профессиональный фотограф!!! Разносторонняя, ты наша :*@}--}--
hole
18.02.2011 09:30
Ответить
Сделано ВСЁ СО ВКУСОМ!:)
nira60
18.02.2011 09:43
Ответить
555!Наташа,полная гармония в рецепте
krion
18.02.2011 09:58
Ответить
Круто! Обажаю в горшочках готовить, жаль что треснул ((( За рец 5
bu inna
18.02.2011 10:43
Ответить
Натуль, содержимое горшочков для меня, конечно, невероятно%), но ты так умеешь красиво и стильно подать, фото просто отпадные *THUMBS UP*@}--}--:*
Inna_2107
18.02.2011 10:46
Ответить
Наташа, блюдо очень вкусное у тебя! И фотки на высшем уровне!
Aaaaa
18.02.2011 11:17
Ответить
Наталь,бесподобно!*BRAVO*Очень вкусно,очень красиво,очень гармонично у тебя в рецепте!*BRAVO*А я все никак не куплю себе горшочки,надо исправляться! @}--}--
пукамун
18.02.2011 11:26
Ответить
Наташик, сногсшибательно! Оооочень нежное мяско получилось!!! Мастерица Ты наша! Справилась с заданием на УРА!!! Молодец! Удачи, Наташ!!!@}--}--
junona61
18.02.2011 11:59
Ответить
Очень понравилась Сервировка!!!*THUMBS UP* А уж о вкусе и не говорю ничего....это оооочень вкусно!!! Ухватец суперский*THUMBS UP*555555555
mari2020
18.02.2011 12:01
Ответить
Аж дыхание остановилось от этой красоты!!!!!!!! Великолепный рецепт,фото!!!!!!! Ты УМНИЧКА!!!!!!! Наташенька,успехов тебе!!!!!! 5!!!!!!
ole4ica
18.02.2011 12:03
Ответить
просто нет слов! невероятно красиво и вкусно!! подскажите, а чем можно заменить вустерский соус и не очень и изменится вкус, если возьму дубовики вместо шиитаке?
Valentina(chpilka)
18.02.2011 12:26
Ответить
Наташа,шикарно и фото замечательные!!! @}--}--
bumbulitis
18.02.2011 12:34
Ответить
555+++*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
glaros
18.02.2011 12:45
Ответить
Наташа, и блюдо, и фото убийственные !!! СУПЕР!!! Чувствую, благодаря тебе разживусь горшочками. *BRAVO*
таники
18.02.2011 12:46
Ответить
Вчера практически сразу отключилась... Оценить могу только сейчас. Все уже сказано!*THUMBS UP* Возьму для себя использование хлеба - никогда так не делала.:*
nellyssweets
18.02.2011 13:06
Ответить
Наташа очень грамотно и интересно,и я уверенна вкусно то потери пульса,молодец:)@}--}--
kisa-asik
18.02.2011 13:17
Ответить
5+++!Наталь-ты молодец!Что не блюдо-все класс!@}--}--*BRAVO*
чили
18.02.2011 13:47
Ответить
Убейте меня сразу, я не хочу мучаться! :) (Ну разве можно спокойно на эти фото смотреть?!) Гастрономический шок. (если такой термин существует, то вот это оно! :))
alyakeyk
18.02.2011 13:59
Ответить
Наташенька,никаких слов и даже стихов не хватит описать желание попробовать твоё "Бородино";) На выдохе только можно сказать...хочу немедленно попробовать "полянку" с первой доп.инфо !!!ПЛИЗЗЗ!*YAHOO*:*
Svettt
18.02.2011 14:04
Ответить
ШИК!*THUMBS UP*
lianaaa
18.02.2011 14:21
Ответить
Вот и мне полянка с инфа просто убила*YAHOO*вкусно, ароматно, аппетитно до безобразия*YAHOO*
lenochek 0107
18.02.2011 14:23
Ответить
Натка, ну у меня просто уже слов не хватает, чтобы выразить свои эмоции по поводу твоих рецептов! Просто тихо сижу и нервно сглатываю! БРАВО!@}--}--:* Ох, и как же мне понравились твои светленькие горшочки! И где такой ухватик миниатюрный раздобыла?;)
antea
18.02.2011 14:24
Ответить
Замечательный рецепт.5!
chaika89
18.02.2011 15:05
Ответить
Наташенька,как всегда,все очень вкусно,а про фото,уже все сказано выше-СУПЕРРР!!!*BRAVO*
айгюшка
18.02.2011 15:52
Ответить
с огромным трудом дочитала рецепт до конца!!! аппетит разыгрался не на шутку!!!!замечательный рецепт!! вы просто молодец!! 555!!!!
irina-kolyshkova
18.02.2011 16:08
Ответить
НАТАШЕНЬКА!!!!! АХ И КРАСОТА У ТЕБЯ!!!!! И ГОРШОЧКИ И СЕРВИРОВКА,А БЛЮДО ПРЯМ СКАЗКА(СТОЛЬКО ВКУСОВ И АРОМАТОВ)СУПЕР!!!!!*BRAVO*@}--}--*YAHOO*
jully.en
18.02.2011 16:11
Ответить
Супер!! Фантазия автора поражает!(и хлеб "бородинский", и пиво, и мясо) Первый раз вижу хлебный соус - интригует, обязательно приготовлю по вашему рецепту, к тому же в предверии 23 февраля -отличный повод. Только 5+++:)
она.
18.02.2011 16:44
Ответить
И как всегда - только от одних фото слюнки побежали) Очень аппетитно и вкусно приготовлено)5
lillit1
18.02.2011 17:00
Ответить
Натка, ты у нас вне конкуренции! может ну его, эти соревнования и перейдем к коронации?;)для меня ты королева кулинарии... и фотографии:) блюдо просто покорило оригинальностью и вместе с тем простотой приготовления! Фотки очумительные! очень нравятся фото на белом фоне!*BRAVO*
Aaaaa
18.02.2011 17:53
Ответить
Лил,как я с тобой согласна,и так ясно,что Натка победит,:)и зачем только устраивают эти конкурсы?%)@}--}--
chudo
18.02.2011 18:19
Ответить
какая ты молодчина!!!(если можно на ТЫ?:[) красота, смакота нереальная! смотрю на фото - вижу огурчики, потом грибочки, потом салко...думаю, блин, рюмаху не вижу... увеличиваю фото - ВОТ ОНА РОДИМАЯ!!! Наташ, скажи честно, ходила в художественную школу или на курсы фотографов?:[
mara
18.02.2011 18:34
Ответить
Роскошно ...так все выставлено красиво и аппетитно 5
Anna_N
18.02.2011 19:02
Ответить
Наточка, всё очаровательно! Безумно понравилась "волшебная палочка для горшочков" на фото №14 :) И от твоей бутылки самогона тихонько балдею.... Очень она душевно на фотографиях смотрится!
Юлечка - *
18.02.2011 19:09
Ответить
Шикарное мясо в горшочках!@}--}--
alenka-25
18.02.2011 19:13
Ответить
Обалденный рецепт*BRAVO*....просто нет слов
natali2896
18.02.2011 21:00
Ответить
Бесподобный рецепт и умопомрачительные фото%). Натка, ты как всегда на высоте. А в победе твоей я не сомневаюсь. Так держать :)
sentyabr
18.02.2011 21:58
Ответить
СУПЕР!*THUMBS UP* А светлые горшочки, просто мечта.
ambrinna
18.02.2011 22:27
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Нардек
18.02.2011 23:04
Ответить
Шикарно, фотки - суПППер! ЗА! 5+
Ирина 211978
18.02.2011 23:37
Ответить
Снова зашла полюбоваться, полностью согласна с Лилит - Наташа вне конкуренции!
johnny
19.02.2011 00:25
Ответить
Наташа, на фото очень красивая композиция!
johnny
19.02.2011 00:25
Ответить
Наташа, на фото очень красивая композиция!
nuna
19.02.2011 00:44
Ответить
Natashkaaa. Ya bezyma i ot gorshkov, i ot sederjimogo. Klass!
svetkins999
19.02.2011 01:12
Ответить
Боже,как соблазнительно!55555555555%)%)%)
гульшан
19.02.2011 01:15
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
19.02.2011 01:27
Ответить
Наташенька, все просто обалденно вкусно! Разве можно так соблазнять?! 5555
dik723
19.02.2011 02:37
Ответить
Вот это краота!*THUMBS UP* А блюда в горшочках с детства люблю!
yulia1
19.02.2011 02:53
Ответить
Наташа, Вы не только прекрасно готовите, но и подача блюда у Вас шикарная!!!! От фото вообще оторваться невозможно! Они просто передают аромат блюда!!!! 55++
ole4ica
19.02.2011 03:16
Ответить
большое спасибо, щас пытаюсь повторить ваш подвиг)))
подружка45
19.02.2011 08:45
Ответить
5 Бесподобное фото у Вас, но поддержу Вашего оппонента! Ей трудно с Вами сражаться, но рецепт вкусный и у нее, так сказать более приемлем для дома.:)
подружка45
19.02.2011 08:46
Ответить
Ваш рецепт тоже конечно вкусный и насыщенный ароматами!@}--}--
атара
19.02.2011 15:50
Ответить
Умница!555!А проблема с сайтом была.
cthueyz
19.02.2011 17:06
Ответить
Супер!!!!!!!
valentina 78
19.02.2011 18:10
Ответить
Полностью согласна с Лилит.Королева кулинарии!@}--}--
l@r@4ka
19.02.2011 23:13
Ответить
Натуль, только добралась написать кооментарий, хотя любовалась рецептом твоим уже на следующее утро. Ждала от тебя шедевр и ...разве могло быть иначе. Это не Еда в горшочках, это Наслаждение едой в горшочках 555555
манюша
20.02.2011 00:46
Ответить
Натуська, горшочки просто наслаждение! *BRAVO*
lorxen1
20.02.2011 01:05
Ответить
Натуль, ароматно , вкусно, красиво*BRAVO*5+++
chef
20.02.2011 01:28
Ответить
Спасибо за комментарии и внимание к рецепту. Мне очень приятны ваши добрые слова, но не смущайте меня "королевами". Очень неловко чувствую себя...
Дим (dik723), постараюсь часто готовить в горшочках и радовать если получится достойный результат.
Юля (yulia1), композицию продумывала долго, даже коврик специально для этого случая купила.
ole4ica (извиняюсь , не знаю вашего имени), удачи, буду надеяться на отчёт. Благодарю за доверие.
Юля (подружка45), у Ирины очень вкусный рецепт, планирую повторить.
Ларис (l@r@4ka), теперь все мысли о пасте...
stam
20.02.2011 02:28
Ответить
Рецепт достойный кулинарной книги!*THUMBS UP*
bl@ckberry
20.02.2011 14:47
Ответить
Как у Вас времени хватает готовить такие шедевры?!Бесподобно!!!@}--}--
ole4ica
20.02.2011 14:47
Ответить
получилось очень вкусно, хоть и не так красиво как у вас!) правда некоторые приправы, которых у меня не было, заменила) а в приготовлении оно не такое уж и сложное, как я боялась:) кстати, зовут меня Оля)))
chemicolya
21.02.2011 02:34
Ответить
Натуля, в очередной раз потрясла таким дивным рецептом вкуснейшего блюда и восхитительными фото! БРАВО!*BRAVO**THUMBS UP*
chef
21.02.2011 03:43
Ответить
Девушки, спасибо вам за комментарии!
Оля (ole4ica), у вас на страничке очень красивая девушка на снимках и жабка такая забавная (ну очень оригинальна авка). Спасибо за отчёт! Блюдо просто до безобразия - нарезал всё и закинул слоями. Рада знакомству. Ната.
sadi 09
21.02.2011 11:45
Ответить
Наталка. Даже в таком излбилии продуктов твой вкус безупречен.А эстетика блюда - слов нет.
ole4ica
21.02.2011 14:01
Ответить
И вам спасибо за рецепт! Тоже очень рада знакомству:)
gta4
21.02.2011 19:26
Ответить
Хороший рецепт для моей коллекции. Благодарю.:)
chef
22.02.2011 02:46
Ответить
Спасибо за визит и солнечные слова. Готовьте на радость @}--}--
миска
24.02.2011 16:56
Ответить
это что-то.. я пока читала - поняла - не осилю сама такое приготовить... уж очень надо быть точным и любящим молекулярную химию:) а на обед я бы попросилась:):):)
chef
25.02.2011 02:17
Ответить
Спасибо! Нет ничего сложного, все продукты можно взять на глазок, уложить их слоями и залить жидкостью (у меня бульон + пиво) на 2/3 @}--}--
katerinka.kz
13.03.2011 04:57
Ответить
Благодарю за столь красиво исполненный рецепт, очень всё понятно изложено! Браво, Наташа!@}--}--
chef
24.03.2011 05:08
Ответить
Спасибо за внимание и добрые слова @}--}--
сухарик.
04.05.2012 16:57
Ответить
Ой,ну какая же Вы молодец!!! Я тайно,уже который год, вдохновляюсь вашими рецептами,конечно мне и половину так не приготовить...каждый раз как открою очередной шедевр..звук пропадает%)@}--}--:[
chef
08.05.2012 00:06
Ответить
Спасибо большое за добрые слова и внимание к моему творчеству. Вкусных вам дней и солнечного настроения @}--}--
bulbus
30.03.2013 22:18
Ответить
ух! только что закончила все резать, разложила по горшочкам и жду-с )) спасибо вам большое за рецепты, а особенно- за подробное последовательное описание шагов- это очень здорово, облегчает готовку, просто смотрю и делаю. Я часто готовлю вашу запеченую пасту с грибами и курицей- это что-то невероятно вкусное, так привыкла к шагам, что даже не подсматриваю в рецепт, а вот с нарезкой для горшочков пришлось повозиться! Я уверена, результат того стоил!
chef
31.03.2013 13:46
Ответить
Большое спасибо за доверие к рецептам. Надеюсь, что во вкусе не разочаровались и ваши старания окупились великолепным результатом. Всего самого волшебного вам и вашей семье @}--}--
bulbus
31.03.2013 21:39
Ответить
Результат великолепный! Сытно, вкусно, ароматно, такой бударажущий запах- пиво с бородинским и мясом+овощи. Нам очень понравилось! Единственное- ну почему все самое вкусное такое ммм....не очень презентабельное когда выложишь на тарелку? Что бы такое приготовить чтобы и много ингридиентов (люблю сложные вкусы) и достойный вид имело? Рецептам вашим очень доверяю- сегодня готовлю клубничный чизкейк- основа уже готова, клубника размораживается (к сожалению не успела запастись свежей)- по результату отпишу в теме чизкейка. Ruletka, еще раз спасибо, желаю здоровья вам и вашим любимым!
chef
01.04.2013 17:45
Ответить
Большое спасибо за поделёжку вкусовыми ощущениями. Да, внешне не совсем презентабельно, но ведь вкусно. Клубничный чизкейк - шикарный выбор. Я его летом готовила, поэтому и клубника свежая. Спасибо за пожелания.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6642301271763191.0149
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru